У меня уже настоящая зима. Поэтому новогоднее настроение ощущается ярче.
Все чаще мне пишут - ЧТО ПОДАРИТЬ? КАК ВЫБРАТЬ? Сегодня отвечаю
Пусть ПРЕДНОВОГОДНИЕ хлопоты будут приятные! Тёплые и светлые, как медовые восковые свечи.
Но сперва напоминаю, и это, как говорит мой друг - АРХИ ВАЖНО!
Всю работу в магазине я делаю исключительно сама - и свечи, и упаковку, и отправку, и закуп материалов и переписку веду тоже я. Поэтому перед Новым Годом СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДО 7-9 ДНЕЙ. Я одна - а вас много. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - этой зимой я не в любимом Петербурге, а в заснеженном северном Сыктывкаре, поэтому ДОСТАВКА ДО МОСКВЫ И ПИТЕРА ПРИМЕРНО 8 ДНЕЙ Почтой России. ТК СДЭК примерно так же работает в загруженные дни. В другие города от 8 и более.
Самые мои светлые и медовые - прошу вас всё это учесть.
Все свечи в моем магазине делятся на три вида:
1.
2.
ТОЛЬКО НОВОГОДНЕЕ
"Кем будешь ты
на Новый год?
- Звездою?
- Светом.
- Вселенной?
- Частью.
Я буду чьим-то
Заветным счастьем"
Семь подарочных восковых свечей в коробке, наполненной мхом, шишечками и настоящим праздником. Открытка, которую можно подписать и сказать тем самым, что этот человек - Заветное счастье.
Свеча с сосновой хвоёй - прекрасный светлый и символический подарок на Новый Год.
Новый год - это новый шаг к своей мечте.
Нужно смело идти вперед и вверх, где на вершине горы растет священная сосна. Каждый шаг может быть труднее, но не останавливайся, сверху открывается чудесный вид. Путь к мечте - это путь сердца. Когда душа ликует - удача на твоей стороне!
С нового года пусть рядом будут люди, которые Счастье. Согревая своим теплом и телом, светом такой родной души... Всегда!
Уютные, пахнущие хлебом и чистой радостью. Чтобы дом был настоящим домом, семья - настоящей семьей а жизнь - настоящей жизнью.
Новый год - чистый лист. Что ты будешь делать, когда он начнётся? Может просто....
"- Завтра проснусь и буду счастливым.
- Можно я тоже?
- Да. "
Свеча с пряной остренькой гвоздикой - яркий и символичный подарок на Новый Год.
Новый год - это когда каждый готов начать все с чистого листа. Новые планы, надежды, мечты. Загаданы заветные желания, оставлено в прошлом все старое. Это яркие фейерверки, гирлянды и бенгальские огни. Этот праздник сближает тех, кто далеко и мирит тех, кто был в ссоре. Пусть заветное исполнится и любимые будут всегда рядом! Счастливого Нового года!
Свеча с эфирным маслом кедра - солнечный и символичный подарок на Новый Год.
Для того, чтобы все планы на год осуществились - нужно много личной энергии и немного магии. Кедр - как раз то, что нужно. Пусть планы будут самыми смелыми и даже дерзкими. Кедр наполнит чистейшей энергией Солнца, оградит от любого негатива!
"Все в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Если вы настроитесь на энергетическую частоту той реальности, которую хотите создать для себя, то вы получите именно то, на что настроена ваша частота. Это не философия. Это - физика" /Альберт Энштейн/
И пусть все изменения в жизни будут на благо вам и тем, кто вас окружает!
ДЛЯ СЕМЬИ И ДЕТОК
это маленькие свечки, которые принесут с собой свет и радость в любое время суток.
Они придуманы для маленьких непосед, которым:
- иногда становится скучно и хочется новенького занятия
- которые иногда устают, расстроены и им необходимо быстро и глубоко успокоится
- которые начинают заболевать
Собираться вместе, смотреть на пламя свечи, читать сказки при свечах.
Находить общие темы для разговора. Счастье - оно очень простое и всегда рядом.
В наборе 12 фотосказок в форме открыток и 12 свечей из натурального пчелиного воска.
ДЛЯ ТВОРЧЕСКИХ, ЛЮБЯЩИХ МЕДИТАЦИЮ, МОЛИТВУ, А ТАК ЖЕ РИТУАЛЫ, ГАДАНИЯ
ХЮГГЕ
Уют домашнего очага... тепло..
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Самые лучшие подарки и праздники - те, которые без повода. А почему бы не сегодня? Устроить в отдельно взятой городской комнате свидание в Провансе. Зажечь свечи, налить вина, нарезать тоненькими ломтиками сыр.. И целоваться до самого утра.
Любите друг друга и будьте счастливы!
...Когда мы вместе – рождаются новые Вселенные. Как только мы встречаемся, и наши руки соприкасаются - в нежной дымке разворачивается буквально из одной маленькой точки наш мир. Он похож на Шамбалу – тайное место, которое не видно посторонним. Я закрываю глаза, и мои ресницы дрожат от твоих поцелуев...
ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ И НЕ БОИТСЯ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КАРДИНАЛЬНО,
ПРИКОСНУТЬСЯ К НОВЫМ ЭНЕРГИЯМ, ПОПРОБОВАТЬ НОВЫЕ ПРАКТИКИ,
Я РАДА ВО
МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СВЕЧИ -
Их всегда можно оформить для конкретного человека, индивидуально, со всей душой. А еще эти свечи сродни японской эстетике ваби-саби. Они про роскошь быть простым, быть самим собой... Они скажут за вас все без лишних слов и блестящей упаковки. Достаточно простой бумаги, льняной ткани, еловой веточки и куска джутового шпагата.
Натуральные восковые свечи прекрасно сочетаются с баночкой мёда, мёдом в сотах, тёплыми шерстяными носками (варежками, шарфами), книгами, посудой с рисунком пчёл, с деревянной посудой. Украшениями в виде пчёлок.
Подсвечниками (не деревянными - они пожароопасны), мандаринами, конфетами ручной работы.
С мылом (без резкого аромата), травами, чаем.
С натуральными камнями и кристаллами, картами Таро, фигурками в стиле буддизма, рисунками мандал, наборами для творчества.
Для верующих - с иконами и другими атрибутами.
Свеча - это жизнь. А свеча из пчелинного воска - уникальна. Это не просто символ - это верный партнер в обретении гармонии, радости, любви, света и .. себя.
Oliya Taskaeva -
Master Reiki Usui Shiki Ryoho,
Master of Bee Magic (Reiki Bees)