Подведены итоги конкурса лаковой миниатюры на камне и украшений с ней.
Отгремела выставка, улеглись эмоции, и сложившаяся ситуация обязывает меня высказаться. Изначально хотелось рассказать о том, как я попала в удивительный круг живописцев лаковой миниатюры, но придержу это для отдельной публикации.
А пока не перестаю восхищаться своим педагогом, основателем Школы живописи на камне и организатором выставок лаковой миниатюры на камне – Светланой Беловодовой
Низкий поклон моим девочкам, моим близким, для кого мои увлечения значат много больше, чем придаю тому значение я сама. Вы мой фундамент!
Спасибо всем знакомым и незнакомым людям, в чьих сердцах откликнулась моя работа, кто голосовал за неё, пришёл на объявление победителей, подошёл лично и подарил поддерживающее слово! Ценю!
Спасибо всем участникам и свидетелям событий, которые происходят вокруг Школы живописи на камне Светланы Беловодовой
Итак: Диплом "Прорыв года" в номинации "Дизайн украшений с лаковой миниатюрой", Диплом "Приз зрительских симпатий" в номинации "Дизайн украшений с лаковой миниатюрой", специальный приз дизайнера украшений и еще много ценных призов и подарков)) Спасибо и низкий поклон!!!