Всегда я любила большие сумки. Даже не большие, а огромные!
Нет во мне утонченности, которая требует маленькой черной сумочки(и такого же черного платья).
Я люблю закупаться в магазинах без покупательской тележки. Ношу все в руках или сразу складываю покупки в огромную сумку, которая всегда с со мной. Люблю ходить на почту с посылками, которые практично складываются опять же таки в мои любимые большие сумки-авоськи, которые удобно носить на плече.
Одним словом я всегда найду что и куда унести.
Мне даже кажется иногда, что я буду сильно нервничать, если мне дадут маленькую сумочку или радикюль. А через пару часов загрущу и впаду в депрессию.
Когда вижу большие сумки, то душа у меня радуется. На днях наткнулась в сети именно на такие. Решила поделиться с Вами. Вдруг, кому-нибудь моя страсть тоже передастся.
А вот мои старые работы, которые уже помогают барышням по всей стране. Все, конечно же, оооочень большие!
Сейчас я работаю ещё над несколькими сумками-авоськами.
Пока не знаю какого размера они получатся, но мне кажется опять будут большие... Рука не берет делать малявки...
Поэтому забегайте скоро в гости!
А пока можете осмотреть ассортимент в магазине. Там есть ещё много красивых и больших сумочек-авосек...