Дорогие друзья,
По сложившейся уже традиции делаю анонс винтажных новинок, которые в будущем появятся в магазине Кстати, украшения будут появляться не только в этом магазине Vintage Via, но и в двух других моих магазинах:
и
Для тех кто не успел прочитать статьи в блоге и получше узнать историю попадания винтажных украшений и вещиц в магазин, сообщаю, что украшения приобретены и найдены мной в разных частях света во время моих поездок по Европе или в более удаленные уголки нашей планеты)) Многое, что выставляется - является частью моей личной коллекции - т.е. те украшения, которые уже могу "отпустить", с чем уже могу поделиться)) Вещицы исключительные, теплые, или отогретые) единичные, редкие
Поэтому, в моем магазине Вы не встретите случайное украшение, или выставленное исключительно на продажу (чаще всего это растиражированные, штампованные украшения)) Это всегда вещь, которая привлекла мое внимание, понравилась, "зацепила", полюбилась, "напросилась" в мою шкатулку)
Для меня - большое удовольствие - именно поделиться той красотой, тем сокровищем, которое было найдено и явлено вашему вниманию! Поэтому, когда вы находите именно вашу вещицу или украшение - это маленькое чудо, встреча, которая приносит радость и вам и мне
Итак, начнем!!!
Двое бус - черные стильные, длинные и короткие с природными голубоватыми и коричневыми камушками и разноцветными бусинами, 90-е гг. Норвегия
Старинные клипсы с перламутром (Ставангер, Норвегия), крупное сердце - природный горный хрусталь в серебряной оправе - кулон, подвеска с фарфорой вставкой в серебре - Гамбург, Германия)
Подробнее сердечко)
И клипсы) Кстати, они потрясающе подходят вот к этой броши, которая уже выложена в магазине)
Бусины ручной работы мастеров прошлого века норвежского города Ставангер. Носить на шнурке)
Серьги из темного серебра с каплей - цирконом, Норвегия
Шикарные длинные бусы из разноцветного натурального жемчуга
Антикварная брошь - кулон, конец 19 века - серебро с ручной росписью и именем автора, Антикварный серебряный кулон - шар с цепочкой, детальнейшая работа, сделанная вручную мастером в начале прошлого века, Германия
Кулон из серебра с натуральным кораллом - антикварное украшение, Германия, тяжеленький крест - оберег - серебро, Италия
Кресты серебряные с натуральными камнями - все ручной работы мастеров прошлого века, Германия. Эти кресты - все продаются с собственными серебряными цепочками разного плетения))
Шикарные бусы из натурального лазурита, некоторые бусины и крупными золотыми включениями, Германия, середина прошлого века
Украшения из слоновой кости - бусы и браслет, прошлый век, Германия
Браслет - подробнее)
и ювелирно сделанные бусики из слоновой кости))
Уникальное антикварное ожерелье из серебра и слоновой кости (бивня) - ручная эксклюзивная работа мастера начала прошлого века, Германия
Подробнее)
Дамские запонки в форме "узелка любви", прошлый век, кулон с ручной детальной росписью, прошлый век, Германия
кулончик
и запонки - узелки)
Старинная брошь с гранатами - пиропами и крупным альмандином в центре, томпак, прошлый век, Германия
С обратной стороны)
Кольцо унисекс из титана с греческим рисунком
Антикварные клипсы из айворина, Италия, прошлый век
в деталях)
Старинное серебряное кольцо с розой из слоновой кости, Германия
Кольцо - дорожка с яркими синими и белыми фианитами, Сербия, прошлый век
Лаконичное кольцо с выращенным сапфиром, Сербия, прошлый век
Очаровательное кольцо с искусственным жемчугом в серебре, Сербия
Есть небольшие утери на камушках) но совсем незаметные при носке)
Кольцо с крупным, прозрачным цирконом, старинное серебро 835 пробы, Италия
Изящное колечко с россыпью фианитов в серебре, Сербия
Серебряное кольцо с цветком из черных фианитов, Сербия
Кулон из серебра с горным хрусталем, Европа, прошлый век.
На этом пока завершаю)) И это, конечно же, не все, что хотела вам показать!
Смотрите, разглядывайте, получайте удовольствие! Новинки будут постепенно выставляться в магазине!
P.S. Сегодня в Москве удивительно хмурая погода с тяжелым, нависшим небом и окутавшим город серо-белым туманом...
И все же удалось сделать фотографии украшений для вас, чтобы порадовать вас, да и себя тоже!
Ваша,
V.V.