ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья и все-все, кто помогал Галине Vintage Voyage (Г_Алина)
собрать деньги на обезболивающее для Юлии!
Становится очень подозрительным нежелание Галины выложить отчёт о покупке препаратов на собранные мастерами деньги.
Как Вы думаете, она действительно купила лекарство?! Или присвоила деньги себе?!
Знающие люди подсказали о похожих случаях мошенничества на Ярмарке:
Это семья мошенников, у них десятки магазинов на Ярмарке.
Схема работы всегда одна и та же:
- Новый аккаунт
с "винтажом" (товары они берут на ДаруДар и подобных сайтах, там, где отдают даром)
и с дешёвыми подделками с китайских сайтов под видом "брендов".
- Рейтинг накручивают сами себе со своих же аккаунтов!!! ( Посмотрите как их аккаунты переплелись отзывами друг- дружке!!!
Расхваливают свой товар от души! ))
- Посылки всегда без обратного адреса, в строке обратный адрес -"до востребования".
- Несколько статеек в блоге из инета, чтобы аккаунт выглядел "живым", правдоподобным.
- Тема Распродажи!!! На лечение собаки, кошки, человека. Всегда душещипательно, с малочитабильными документами, но кучей подробностей в описании!
- И чужими руками сбор помощи на это лечение! (Люди бросаются помогать, организовывая благотворительные акции сбора средств, а мошенники периодически подогревают ситуацию душераздирающими новостями в блоге о болях и бессонных ночах, благодарностями за помощь в сборе денег и сообщениями о том, сколько ещё " не хватает" на лекарство.
- Периодическая рассылка приглашений на такую распродажу в личку, (так было и со мной). Приглашает в свой магазин даже тех, кого кинула с покупкой в прошлых своих магазинах! - об этом многие написали!!!
- В какой-то момент - Срочная Распродажа!!! Причём, оплаченные товары перестают отправлять, но время от времени пишут сообщения о том, что всё всем вышлют, после решения каких- то там проблем, - пускают пыль......
И всё! Новый аккаунт!!! Всё сначала!
Здесь новая тема Галины с экстренной распродажей!
С её блогом все знакомы. Темы теперь выпускает только закрытые.
Вроде всё сходится!!!
Пожалуйста будьте внимательны!!!
ДРУЗЬЯ, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, основываясь лишь на слова Галины. Мне казалось, что где-то очень больно бедной Юлии, и мы обязательно должны помочь!!! Возможно, Юлия реально существует, но, поскольку мы так и не добились никаких доказательств от Галины, то напрашивается вывод: что вся эта история чудовищный обман!
Мне не жаль отправленных мной денег "для Юлии", - я не стала беднее! И не жаль моих лотов, они попали к очень добрым отзывчивым людям!!! Мне просто невыносимо стыдно перед всеми, кого я отчаянно просила помочь избавить Человека от боли!!! Перед всеми, кто отозвался и помог! Друзья, простите меня, я искренне верила всему, что писала в своем блоге Галина. Я не понимаю, как можно использовать такие средства для собственной наживы.
Не дайте и дальше себя обмануть!!!
Да простит их Бог!
На Благотворительном Аукционе
"для Юлии Дергуновой, подруги Галины" было собрано и отправлено на карту Галины:
22000 руб, не считая переводов тех Ярмарчан, кто попросил не афишировать их благотворительные взносы.
+ 1300 руб в Лотерее и Конкурсе Репостов, также в помощь Юлии...
Вот как это было:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Конкурс репостов и Лотерея
9 месяцев спустя - Статья от Лидии
всё о той же мошеннице, в том же магазине, с той же историей