Друзья,мы провели аукцион в помощь Юлии Дергуновой! До последнего мы верили и ждали закрывающих документов... От Галины только обещания,что вот сейчас все документы будут..
Дальше ждать и верить мы не можем,нужно остановить этот обман!!! Ниже я скопировала слова Марины Бисерной Рыбки,согласна с каждым словом!!! От себя хочу добавить,что также приношу свои извинения всем,кого позвала репостами,личными сообщениями,своим примером,простите,что втянули Вас в эту грязь,не разобравшись,поспешив на помощь и не проверив всё,поверив словам Галины,ведь хотелось скорее помочь Юлии,которая "кричит от боли"....Возможно,Юлия где-то и правда есть,но вряд ли деньги,собранные на аукционе,пошли ей. А может ,Юля живет спокойно,и не болеет,ее не мучают страшные судороги,тело не охвачено огнем,нет ни боли,ни рака, ни ожидания смерти и ужасных мук...Нет дочерей,плачущих по ночам,нет старенькой мамы,которая тяжело переживает мучения дочери... буду думать так,хоть от такой мысли немножечко,но легче...
Далее копирую текст из блога Марины Рыбки,ознакомьтесь пожалуйста:
ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие друзья и все-все, кто помогал Галине собрать деньги на обезболивающее для Юлии!
Становится очень подозрительным нежелание Галины выложить отчёт о покупке препаратов на собранные мастерами деньги.
Как Вы думаете, она действительно купила лекарство?! Или присвоила деньги себе?!
Знающие люди подсказали о похожих случаях мошенничества на Ярмарке:
Это семья мошенников, у них десятки магазинов на Ярмарке.
Схема работы всегда одна и та же:
- Новый аккаунт с " винтажом" (с ДаруДар), который они продают не только на ЯМ.
- Несколько статеек в блоге из инета.
- Тема Распродажи!!! На лечение собаки, кошки, человека. Всегда душещипательно, с малочитабильными документами, но кучей подробностей в описании!
- И чужими руками сбор помощи на это лечение!
- При первых подозрениях , что их рассекретили, Срочная Распродажа!!! Причём, оплаченные товары по почте не высылают, но время от времени пишут сообщения, пускают пыль...
И все! Новый аккаунт!!! Всё сначала!
Здесь новая тема Галины с экстренной распродажей!
С её блогом все знакомы.
Вроде всё сходится!!!
Пожалуйста будьте внимательны!!!
ДРУЗЬЯ, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, основываясь лишь на слова Галины. Мне казалось, что где-то очень больно бедной Юлии, и мы обязательно должны помочь!!! Возможно, Юлия реально существует, но, поскольку мы так и не добились никаких доказательств от Галины, то напрашивается вывод: что вся эта история чудовищный обман!
Мне не жаль отправленных мной денег "для Юлии", - я не стала беднее! И не жаль моих лотов, они попали к очень добрым отзывчивым людям!!! Мне просто невыносимо стыдно перед всеми, кого я отчаянно просила помочь избавить Человека от боли!!! Перед всеми, кто отозвался и помог! Друзья, простите меня, я искренне верила всему, что писала в своем блоге Галина. Я не понимаю, как можно использовать такие средства для собственной наживы.
Не дайте и дальше себя обмануть!!!
Да простит их Бог!