Уважаемые посетители!
При покупке моих работ приглашаю вас выбрать себе в подарок бесплатное украшение! Буду рада ответить на вопросы, если они у вас возникнут.
Часть 1. Украшения из бусин и бисера
1 Комплект с натуральным жемчугом. Короткие бусы + серьги. Жемчуг, стекло, пластик, фурнитура под серебро.
2 Колье "В морском стиле". Шнур хлопковый, бусины стеклянные и пластиковые, фурнитура под серебро. Шнур в области контакта с кожей обработан акриловым лаком, безопасным для человека.
3 Колье "Оттенки меди". Бисер и медь.
4 Колье "Матовый шёлк". Бисер, матовая рубка, фурнитура под серебро. Основные тона - перламутровый, очень светлые салатовый, серый и бежевый. На 2м и 3м фото виден шелковистый блеск, который придаёт непрозрачная рубка.
Колье можно носить, скрутив в жгут. В процессе носки он не разворачиывается.
5 Колье "Антрацит". Бисер, рубка, бусины, фурнитура под серебро.
Часть 2. Бисерные жгуты крючком
Все жгуты недлинные, под горлышко. При необходимости могу добавить удлинительную цепочку.
1 Жгут на 7ми бисеринках 5ти оттенков розового и фиолетового.
2 Многоцветный жгут на 7ми бисеринках.
3 Комплект из жгута-колье и браслета "Асимметрия".
Колье - 6 бисерин в окружности, браслет - 7.
Фурнитура под серебро.
Точнее всего цвета передались на 1м фото (во всяком случае, на моём компьютере я вижу так). Синий - это на самом деле довольно тёмный индиго.
4 Жгут на 7ми бисеринах "Фейерверк".
Фурнитура под бронзу.
5 Просто красный жгут из прозрачного бисера.
6 Красный жгут из бисера с металлизированной серединкой. К сожалению, фото не передаёт этого эффекта, но в действительности металлические сердцевинки просвечивают, и это придаёт жгуту искристость.
Часть 3. В стиле бохо
Жгуты для колье связаны из натурального хлопка. Благодаря способу изготовления они хорошо держат форму и не сплющиваются.
Плоские декоративные элементы, сделанные из дерева, покрыты коричневой краской, затем серебряной, ошкурены для придания потёртости и винтажного вида + покрыты акриловым лаком.
1 Примерно 60 см
2 Примерно 80 см
3 Примерно 40 см
4 Примерно 40 см
Бусы чёрные Нарядные 006
Возможно, ассортимент будет расширяться. Заглядывайте!