Доброго времени суток,решила выставить на распродажу 4 платья с оригинальной ручной росписью! Платья можно стирать в стиральной машинке при 30 градусах и гладить!
Платье с ручной росписью
"Мечты о полёте..."Продам за 1490руб.! По мотивам работ художника Ильи Логинова. Ручная роспись,приталенный фасон.Размер М. Материал плотный хлопок 95%,5%эластан(трикотажный ),тянется по фигуре,облегающий фасон. Длина платья при размере M 86см. Если на заказ ,то цена дороже(1500 за роспись плюс стоимость платья). Могу прислать ссылки на другие фасоны платья,есть свободные и по фигуре в пол.Размеры от 40 до 50.
Ручная роспись на платье по мотивам моей картины "Закат в горах".Продам за 1490 рублей! Размер М. Материал плотный хлопок 95%,5%эластан(трикотажный ),тянется по фигуре,облегающий фасон. Длина платья при размере M 86см.Если на заказ ,то цена дороже (1500руб.за роспись плюс стоимость чистого платья).
Возможны другие фасоны платья!
Ручная роспись на платье"Разнотравье"в этностиле Продам за 1490 руб.! Размер М. Материал плотный хлопок 95%,5%эластан(трикотажный ),тянется по фигуре,облегающий фасон.Длина платья при размере M 86см.Под заказ дороже (1500 руб за роспись плюс стоимость чистого платья). Могу прислать ссылки на другие фасоны платья,есть свободные и по фигуре в пол.Размеры от 40 до 50.
Платье с ручной росписью "Вечерняя Венеция".Продам за 1490 руб! Цвет темно-синий.Размер M,длина платья по спинке 89см,ширина в груди от шва до шва 38см.Материал плотный хлопок 95%,5%эластан(трикотажный ),тянется по фигуре,облегающий фасон,с открытой спиной.На заказ дороже (1500 за роспись плюс стоимость чистого платья),возможны другие размеры,фасоны и расцветки.