Доброго времени суток, уважаемые читательницы моего блога!
Я очень рада, что кардиганы, свитера, пуловеры косами, жилеты, шапки и шарфы из моего магазине Emelian & Pier и постепенно находят своих владельцев и разлетаются по миру!
На смену им приходят новые модели, которые были созданы этим летом и осенью.
Кардиган, представленный в этой публикации можно купить в моем магазине за 13000 руб вот линк
Также из этой же пряжи есть еще один кардиган
Другие модели можно посмотреть здесь
Я очень рада, что у меня прошла успешная фотосессия и я могу поделиться с вами очень красивыми фотографиями вязаных изделий!
В моем втором магазине пряжи тоже сезон в разгаре и много покупательниц тем более, что я предлагаю скидку в 10% при покупке бобины от 1 кг без размотки, и 15% скидку если покупатель берет 3 бобины и более и специальные мелкооптовые цены при покупке 12 бобин! Также 25% скидки на определенные виды пряжи!
Так что милости просим и в моей магазин пряжи Шерстяные Истории!
чтобы войти в магазин нажмите на линк
Также я продолжаю публиковать подборки фото вязаных работ где каждый может выбрать себе изделие по вкусу и попроьовать его связть! Вот одна из моих последних публикаций
А сейчас представляю Вашему вниманию новинку в моем магазине!
Серо-голубой длинный кардиган из ирландского твида.
Элегантный кардиган из ирландского твида.
Уютный, теплый, роскошный и стильный кардиган будет великолепным дополнением к вашему весеннему гардеробу!
Кардиган связан из мягчайшего ирландского твида: состав 80% овечья шерсть, 20% мохер.
Пряжа обалденная! Один из самых моих любимых тонов! Он реально серо-голубой с крапинами темно-бордовыми!
Его можно носить как в офис, так и на прогулку по городу или на природе! Он элегантен, выглядит роскошно! У него есть также очень приятная особенность: он стройнит и скрывает погрешности фигуры если таковые имеются!
Связан в стиле кельтских узоров ( это моя страсть: твид и кельтские узоры!).
Размер 42- 44. По вашему пожеланию можем пришить пуговицы к кардигану.
Если вы приобретете кардиган, то можете быть уверены, что второго такого в России не будет! То есть вы станете обладательницей уникальной стильной и роскошной модели!
Это авторская модель созданная и связанная мной для коллекции осень/зима 2019/2020 британского премиум бренда "Emelian & Pier". Коллекция бренда "Emelian & Pier" была представлена на международной выставке моде "Pure London" в январе 2019 года.