ЧЕРНАЯ-ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА Акция Скидки Распродажа
Уютный. светильник-ночник из натурального дерева.
В предверии Черной пятницы и Нового года предоставляю всем мастерам ЯМ скидку на мои работы в 40% от их стоимости:
Доставка Вам будет стоить 170р, по желанию отправлю наложенным платежом ТК СДЭК. (доставка будет от 2-5 дней) много работ есть в наличии.
Еду на выставку в Москву из Крыма. Выиграл на региональном конкурсе в Крыму право участия в выставке Ладья "Зимняя сказка" Экспоцентр Москва. с 11-15 декабря 2019 года.
Поддержите меня в предложении. Для реализации его мне необходимо купить билеты и запастись новым материалом и успеть реализовать новые работы, чтобы достойно выступить. Всем, кто откликнется на моё предложение вложу в посылочку приятный-приятный сюрприз к Новому году на выбор:
1) Баночку крымского горного меда в сотах от моей родни из с.Гончарное в Крыму);
2) Упаковку тонизирующего Крымского горного чая с секретным рецептом его заваривания от моей семьи;
3) Любимый крем для рук моей жены от бренда Крымской косметики "Крымская роза";
Выберите сами.
В итоге Вы получите качественный и красивый подарок для близких по выгодной цене, приятный сюрприз для себя и довольного меня с мыслями благодарности Вашему дому.
От чистого сердца, Дмитрий.
Кодовое слово для предоставления скидки в 40%: "Я Мастер" срок действия акции до 17 ноября 2019 года
Для ознакомления с моими работами копируйте ссылку в адресную строку браузера и заходите в гости. Буду искренне рад.