Дорогие друзья и гости моего магазина!
Завтра 13 ноября моему магазину "Лоскутные штучки" исполняется 6 лет!
Хороший возраст. Вроде уже и не мало, но есть к чему стремиться. И выходные уже можешь себе сделать, и по ночам уже не работаешь. И мастерская уже есть. И каждый день идешь в мастерскую с радостью, желанием и хорошим настроением. Потому что мои лоскутки - это часть меня, моя жизнь и моя работа.
Ещё одно достижение. В этом году я начала проводить мастер-классы. Опять же, спасибо моей мастерской. Летом я оборудовала класс для занятий - купила столы и швейные машинки. И с августа я учила желающих шить лоскутные сумочки. В данный момент активный обучающий сезон у меня в мастерской закончился, и я с удовольствием буду радовать Вас новинками.
Также сняла на видео несколько мастер-классов для тех, кто живет в других городах, и не может приехать ко мне на живой мастер-класс. Видео МК можно приобрести в моем магазине.
И уже традиционно в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ "Лоскутных штучек" я объявляю АКЦИЮ!
СКИДКА 20% НА ВСЕ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ ИЗ ДВУХ МОИХ МАГАЗИНОВ!!!
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ С МОМЕНТА ОПУБЛИКОВАНИЯ И ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 17 НОЯБРЯ
В МАГАЗИНЕ ЦЕНА УКАЗАНА БЕЗ СКИДКИ, СКИДКУ ПОСЧИТАЮ В СООБЩЕНИИ, УЧИТЫВАЯ ДОСТАВКУ
ДОСТАВКА ПО РОССИИ 350 РУБЛЕЙ
ЗАКАЗАТЬ ПОНРАВИВШУЮСЯ ЛОСКУТНУЮ ШТУЧКУ МОЖНО ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ, НАПИСАВ МНЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ ИЛИ В ЛЮБОЙ СОЦ.СЕТИ, ГДЕ Я ЕСТЬ
PS: мастер-классы в акцию не входят.
Всем желаю хорошего настроения, тепла и мира!
Светлана. Лоскутные штучки