Старая фотка, но мы все те же, изменились разве что мои брови
Привет, мы тут немного выпали из жизни Инстаграм...на три недельки
Столько всего произошло, а 25-й час найти не смогли, плохо искали видимо...Короче, началась школа и безумное количество домашних заданий, плюс - один из наших маленьких гномов заболел И даже кот, блин, тоже заболел!
Ой, я же вообще о другом хотела рассказать )) Многие не знают, что мы с мужем «люди в погонах», но я приняла решение их снять. Паша меня полностью поддерживает. Работа занимает все время, его совсем не остаётся на любимое дело, личные и семейные дела, а ещё же дети и, о Боги! целая гора домашних заданий. А у нас в семье с этим строго: уроки проверяются, все, что не понятно объяснятся и помогается. Дочке-первоклашке нужна мамина поддержка, а сын пошёл в 6 класс и тут уже нельзя давать «спуск»
Почему я всё-таки решилась увольняться?
Я придерживаюсь такого мнения, что нужно уметь расставлять приоритеты, стремиться к своим целям и не бояться что-то менять. Например, работу. Многие считают, что нужно «работать на одной работе», пока тебя оттуда не вынесут вперёд ногами, потому что по убеждению окружающих - лучше все равно не найти. Я так не считаю. Под лежачий камень вода не течёт, можно всю жизнь прожить «не той жизнью», которой хотелось бы и жаловаться, что виноваты все человеки☝️ Мы решили развиваться в направлении нашего хобби и подошли к этому вопросу вполне серьезно, а для этого нужно сделать решительный шаг в пропасть в полной уверенности, что внизу все-таки лежит «подушка безопасности»