Жизнь в деревне удивительна, а порой и непредсказуема, вот какие у Вас какие домашние животные?
Кошки,собачки, ну в крайнем случае морские свинки, а тут такооое …
История началась в один из дней во время сбора грибов в лесу. Тишина…лес ..следы на земле.. и хруст веток…. घКабан, подумала я , ПОРА ДЕЛАТЬ НОГИ
Но тут такое жалобное бееее.. и снова хруст. Кабан напал на козла? … ПОРА ДЕЛАТЬ НОГИ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ … и я побежала.
Так стоп, что значит кабан ест козла?? Такого же не бывает! Вот фантазия разыгралась)
И я вернулась.
Козлик стоял на небольшой кочке, трясясь от страха и холода, а вокруг трясина. Волки не рискнули лезть в болото и ушли.
Операция спасения прошла удачно. Нового друга назвала Тимуром
Болотное приключение не прошло для козлика бесследно — он так замерз, что теперь только и грезил о лете и теплых странах.
Решено в путь!
Дорога дорогой, а обед по расписанию)
Мы продолжали наш путь около 3-х месяцев через всю Россию от Москвы до Владивостока
И вот в один из дней
Лес.. хруст веток.. еще один козлик, подумала я, как мило…. Тимур побежал вперед меня на звуки Но вот на этот раз мы ошиблись… НУЖНО БЫЛО РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ НОГИ)
Из-за кустов на нас смотрел огромный тигр, храбрый Тимур подошел к нему вплотную, пытаясь защитить меня. Тигр оскалился, но не напал на Тимура и заговорил:
- Стоять!, ты останешься со мной или я съем твою девчонку.
-Зачем тебе я ? я не вкусный и уже совсем худой, мы же с Ириной 3 месяца идем в Австралию , там тепло, только представь, по пути будут сотни вкусных лошадок, антилоп,поросят, котят, такое разнообразное меню, ммм объеденье. А так ,ну съешь ты меня сейчас и тебе снова станет скучно тут. Хочешь, пойдем с нами?
-Я согласен, но если обманул, то по приходу я съем и тебя и Ирину.
И мы продолжили путь все вместе
Ребята, мы уже почти на месте,…
Амур ,дружище, ты только представь, сколько вкусной добычи ждет тебя
Друзья, кто не спрятался мы не виноваты
-Что ты куришь, когда придумываешь все эти истории?-говорит мне муж сегодня за завтраком ....
Друзья, встречайте героев моей замечательной сказки,которую я воплотила в жизнь!
Да, в реальности у этих героев немного другая судьба, и Тимура привели в парк для обеда Амуру, и Амур на него нападал, но бдительные сотрудники парка его спасли. В моем воображении эти 2 персонажа встретились именно так, а сказка как и реальная история этих животных закончилась хеппи эндом!
Ура!