Новая жизнь...разве это возможно? Вот так бросить все или что-то и начать с чистого листа?
⠀
Возможно, но не у всех…
Год назад я поняла, что жизнь одна и я не хочу ее прожить «днём сурка»...Это день мне устраивала работа. После нее моя жизнь укладывалась всего в 4 часа...в них нужно было уместить детей, мужа, семейные обязанности, дела, уборку, стирку, готовку и уроки...все...я после работы жила, точнее существовала, всего 4 часа в день...
⠀
Нужно было что-то менять...прямо сейчас...а «пожить потом, на пенсии, для себя» мне не хотелось... Я хочу сейчас, пока молодая, заниматься тем, что мне нравится и уделять гораздо больше времени детям. Ну, зачем мне жить потом, когда я стану старой бабкой и буду еле тапки волочить
⠀
Я не сомневалась, было лишь немного страшно, что денег станет меньше...эх, прощай, вкусняшки без меры
⠀
Но это все временно☺️ Я по натуре лидер, амбициозная, волевая и целеустремленная личность, поэтому моя лодка, даже с пробоиной не пойдёт ко дну
⠀
Решение принято и «Добби свободен!»
Теперь наш магазин перестанет чахнуть. Я поняла, что мне очень интересно развиваться в сфере украшений и я хочу знать о них все. Поэтому мы перешли на новый формат: теперь здесь будем мы, наши изделия, новые рубрики и интересные посты (начиная от истории украшений и заканчивая актуальными трендами)