ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О НАШИХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ?
⠀
Я не буду хвастаться и писать шаблонные фразы, которые все выучили наизусть. Мы обойдёмся без этого
⠀
✅Начнём с того, что все наши украшения делаются из качественных материалов, от которых нет раздражения или аллергии. При заливке мы ювелирную смолу высокого качества, которая абсолютно безопасна. Что касается дерева, то у нас только древесина ценных пород, которая обладает большой прочностью и стойкостью к нагрузкам.
Все наши украшения обрабатываются Watco danish oil - смесью масел и лака, которые обеспечивают тонировку, порозаполнение и защиту поверхности от влаги
✅Наши изделия не боятся времени, но хранить их все же лучше в закрытых шкафчиках, чтобы солнечные лучи постоянно не падали на них и не было влажности.
✅Обычно мы выкладываем много фото изделий с разных ракурсов, но порой это не всегда удаётся. Поэтому, при необходимости мы без проблем предоставим дополнительные фото и видео
✅Если вы сомневаетесь в выборе или не знаете, что именно вам нужно, то мы поможем подобрать. Без навязчивости, как продавцы во многих магазинах (сама терпеть такое не могу)
✅Что вас ждёт, если вы будете оформлять индивидуальный заказ?
Мы с вами обсудим все необходимые параметры и установим цену. Сразу. А не потом, как у некоторых. В итоге получается сюрприз: рассчитываешь на одну сумму, а отдаёшь другую. Как правило, заказ мы выполняем в течении 3-5 дней, но все зависит от загрузки и сложностиКогда изделие готово, мы сначала высылаем подробные фото и видео для вашего одобрения и только потом отправляем «заказ».
✅У нас бесплатная доставка Почтой России (АВИА) по РФ. Обычно доставка занимает 7-8 дней. Мы предоставляем трек-номер для отслеживания, но при этом я параллельно отслеживаю сама. Когда посылка поступает в ваше отделение я вас об этом уведомляю, чаще всего это происходит быстрее, чем почтальон принесёт вам извещение
✅Ещё у нас бесплатное красивое оформление, а не просто «в пакетике». Ну, это так, бонусом, вроде как мелочь, а приятно. Плюс в том, что при таком оформлении, украшение сразу может пойти в качестве подарка☺️