Свечи программы и как я их готовлю.
Свеча программа — это готовый магический ритуал
В свечу программу закладывается определенное намерение, которое усиливается травами, эфирными маслами, соответствующим заговором или руническими формулами.
Свеча начинает работать после того, как человек подожжет ее.
Сила огня высвободит энергию находящуюся в свече.
КАК ДЕЛАЮ СВЕЧИ Я.
(один из вариантов изготовления свечи программы)
Изготовление свечи начинается с подбора ингредиентов, которые будут в нее входит.
Так, что бы каждый компонент усиливал и дополнял действие другого.
Свечи на благополучие ( раскрытие способностей, наполнение, любовь) делаю только на рост луны.
Свечи на открытие дорог, карьерный рост - на новолуние.
Денежные свечи с 3 по 7 лунный день.
Если ситуация серьезная или свеча делается на защиту, жду полнолуние, что бы в полной мере объединить силы природы.
На убыли: все что связано с избавление, очищением, отпусканием.
Когда выбрано назначение свечи, ее составляющие, далее все ингредиенты: воск, травы, коренья , сухоцветы, крошку камней, уголь и т.д. помещаю в мешочек подходящего к ситуации цвета ( любовь - красный, деньги - зеленый).
После чего мешочек, от одной до трех ночей, отправляю под лунный свет, с соответствующим оговором.
С просьбой о наполнение силой.
А так же для того что бы воск впитал в себя силу растений и оговоренные намерения.
Все травы, цветы и коренья я собираю сама.
При сборе трав, особое внимание уделяю сильным дням: белтейн, дни солнцестояния, купальская ночь.
В такие дни все в природе наполнено особой силой.
Так же, в такие дни готовлю и другие ингредиенты ( уголек с купальского костра-хорош для защитных программ, травы с Варфоломеевской ночи отлично подходят как для привороты, так и для раскрытия природной женственности).
По истечении нескольких ночей содержимое мешочка разделяю.
Все что нужно измельчить ( травы, коренья, соль) - измельчаю в ступке.
Далее готовлю воск.
Если свеча делается с использованием рунический формул, то здесь два варианта.
Либо формулу я пишу на кусочек разогретого в ладонях воска, либо пишу на листике, затем сжигаю, и пепел добавляю к воску с соответствующим оговором (формула начнет свою работу после того как будет зажжена свеча).
Если в свече программе задействован заговор, то во время того как он разогревается на него нашептываю заговор, закладываю нужную программу.
В растопленный воск добавляю измельченные ингредиенты (травы, уголь, крошку самоцветов) и в таком состоянии выдерживаю на медленном огне некоторое время.
Что бы сила всех компонентов перешла в воск, соединилась с намерением.
Последний этап, это заполнение форм.
(как вариант катанные свечи, но о них в другой раз)
Здесь так же все зависит от назначение свечи.
Некоторые свечи заполняться слоями, в несколько этапов.
У некоторых свечей, каждый слой пересыпается сухими травами.
Все зависит от нужного эффекта и конечного результата.
После того как свечи залиты в формы я оставлю их остывать.
А сама, с дарами и подношениями иду в свое сакральное место, поблагодарить те силы которые мне помогали.
Сейчас свеча полностью готова для того, что бы выполнить программу в нее заложенную.
Всем добра.
С уважением, Наталья