Проснулся, рукой под кроватью пошарил — короны нет. Ну что такое! Как так-то? Блин, значит опять фигня какая-то, работать надо или типо того. И день какой-то странный — понедельник. По воскресеньям работаю, а в понедельник по желанию. А вот возьму и работать не пойду, вроде и не далеко в соседнюю комнату, а не пойду.
Посмотрел в зеркало — лапочка и умничка и если бы по комнате летали ангелы, то кусали бы себе крылья от зависти.
Собрал всю волю в кулак и не пошёл, так заглянул, скульптурки пульверизатором сбрызнул, тряпочкой накрыл и опять в пакет. Лежу, фильмы смотрю. Дай думаю на ЯМу вернусь. Начиналось всё замечательно. Не, конечно, ни фига не покупают если просто работы выставлять, хоть обвыставляйся, а вот стоит статейку тиснуть и магазин пустой — метут всё дочиста. Так и повелось: налепил, написал опус, продал. Но не тут-то было, стали статейки блокировать, людишки меня по соц.сетям разыскивают. Но я упорный пишу и пишу, когда десятую публикацию завернули сдался. Ни технологии, ни подготовка материала, ни особенности росписи всё под запретом, а может мой стиль не хорош? Да ну, не может быть!
Несколько лет прошло, может появился модератор со вкусом или хотя бы с айкью повыше. Те кто меня помнит — я вернулся. Редактировать и продавать красивую картинку стыдно, пользоваться прочими ухищрениями не хорошо, а вот ценизм, сарказм и правду-матку в глаза с совестью не в ссоре. «Сам то я мужик не вредный, но с вредителями строг» .
Продажи они как? - если не рекламировать то и нет, а раз товар рекламировать нельзя, то можно заинтересовать персоной. Будьте интересны и денежки к Вам потянуться.