Можно ли из балкона с панорамным остеклением сделать кабинет? Конечно можно и даже нужно, потому-что это добавит полезной площади! В моем случае - это 6 м2. Причём, увеличить площадь можно не очень затратно, если использовать старую мебель и текстиль сделанный собственными руками. Правда полы получились не совсем бюджетно: керамогранит с подогревом, зато они дают возможность находится на балконе круглый год!
Это не окончательный вариант... Декорировать СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ буду кирпич и мебель. Добавлю много полочек на которых помещу латунные и медные предметы... А пока даже на гобелене отсутствуют кисти, мечтаю о золотых с голубым вкраплением, надеюсь все необходимое мной будет найдено на ЯМ!!!
Мне очень понравился гобелен "Фамильный герб", но его оформление оставляло желать лучшего, радовал только ярко голубой цвет в середине композиции. Вот от цвета я и оттолкнулась! Нашла тоненький и мягкий вельвет голубого цвета, который и помог решить задачу.
Тут же нашёлся ещё кусочек гобеленовой ткани, опять же не подходящей ни по композиции к основному гобелену, ни к цвету интерьера. Тоже не беда: декоративная строчка голубого цвета решила проблему.
Рабочее место организованно, осталось дождаться Вдохновения, чтобы писать, рисовать и делать эскизы на бумаге, а не кидать скомканные листы на пол...