Кулон с леопардом ручной работы, талисман с тотемом. Ручная многослойная роспись масляными красками по агату. Глаза - сусальное золото.
«Нет слов, как мне радостно от кулончика с леопардом, сотворенным моей звездной сестренкой волшебницей Анной Зимородок. Леопард - один из моих тотемов из животного мира, и у меня очень четкое ощущение, что эта прекрасная леопардиха на кулоне - это я; одновременно там присутствует и Дух Зверя, и я. Очень интересное и тонкое, возвышенное ощущение. Когда этот кулончик на мне, я ощущаю бОльшую уверенность в себе и центрированность, бОльшее внутреннее спокойствие, стабильность. Это самый настоящий персональный амулет.
Я очень благодарна моей любимой сестрице за этот чудесный подарок Духа и непревзойденную работу Мастера. Спасибо, дорогая, я реально очень счастлива!
Этот кулончик вместе со Звездным Хранителем Тигром, созданным ею же ранее, теперь как недостающий кусочек паззла - они работают вместе, усиливая и взаимодополняя друг друга. Звездный Хранитель защищает и уводит от негатива, а Солнечный Леопард с чудесными изумрудными глазами - дает Силы и Веру в лучшее будущее и более радостное настоящее.
Благодарю тебя от всего сердца!!!»
Такой вдохновляющий отзыв прилетел ко мне от заказчицы, Изабеллы Раа.
Больше фото по ссылочке: