“Диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка..”
Слова классика вечны. Особенно вспоминаешь их, когда начинаешь собираться в путешествие. Давайте, сегодня поговорим о том, какие виды сумок удобны в поездке.
1 место. Холдер. Я для себя выявила, что,пожалуй, холдер одна из наиболее удобных разновидностей небольших косметичек. Ведь как правило, он имеет достаточно жесткий корпус и его удобно держать как клатч (сзади обычно есть небольшой ремешок, который удобно придерживает сумочку на руке). С холдером удобно пойти в музей, например. Ведь далеко не во все музеи вас пустят с сумкой. А в холдер положил все необходимое (телефон,документы и т.д.), сумку сдал в гардероб и со спокойной душой отправился любоваться искусством.
2 место. Чемодан на колесиках. Вот так сразу переходим от маленького холдера к его крупногабаритному брату. Да, он удобен и вместителен. Особенно мне нравится то, что у чемоданом, в отличие от дорожных сумок, довольно жесткий корпус, а значит можно не беспокоиться за сохранность вещей. Но с чемоданом на колесиках удобнее все-таки путешествовать в более-менее цивилизованных районах нашей планеты там где есть асфальт и т.д. В противном случае вам придется нести своего крупногабаритного друга в руках.
3 место. Рюкзак. Да-да, именно он. Рюкзаки бываю абсолютно разных форм и размеров, на любой вкус. А если вам повезет с выбором, то ваш рюкзак будет не только симпатичным на вид, но и вместительным. С ним вы сможете не расставаться в самолете, гулять по вечерней Праге, наматывать километраж на Соловках - внутри найдется все необходимое. А перенос веса вещей на оба плеча облегчит вашу участь носильщика.
И так я написал свой топ представителей “семейства сумковых”. А вы что предпочитаете брать в путешествие?
P.S.
Фото принадлежит объективу великолепной Kim Leuenberger. Невозможно не делиться такой красотой.