Да, я – нос.)) Носик. Нежный. И нет, не маленький. А большооой.)) И ооочень чувствительный. Когда я приняла это не как недостаток и «проблему», а как дар и что-то особенное, я начала искать и видеть, как я могу раскрыть еще одну грань красоты. Так, около двух лет назад, началось моё путешествие… Моё исследование. Моё новое создание.
Ароматы ведут себя по-разному. Некоторые буквально через три недели после «рождения» уже явно слышны и показывают свой характер. И через пять недель их уже можно «отпускать». Некоторые ароматы созревали больше года. Менялись, прятались, и наконец доверчиво раскрылись. Сегодня я дарю их миру. Их немного, всего несколько флаконов каждого аромата. И я думаю, это хорошо.
Сначала создавались только особые композиции. Где-то мой нос поймал шлейф нескольких запахов (парень и девушка с букетом шли мимо городской кофейни), где-то настроение или воспоминание сложилось в образ, где-то это была мечта (я не уверена, что такой остров существует, но образ аромата вдруг сложился).
Потом мне захотелось повторить ароматы, которые когда-то меня удивили или порадовали, которые были выпущены лимитированно и их уже не найти, или просто «легенды». Причем создать именно свою версию, или ближе, как они звучали для меня, и в каком образе я их «увидела». И это очень интересная игра. Благодаря качественным составляющим, раскрываются удивительные ноты, которые «никогда» не были слышны, рисуется новая часть образа. И приятный, казалось бы давно знакомый аромат, вдруг тонко разворачивается новой гранью.
Что ж… с удовольствием желаю каждой из нас НОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ!! Новых УДИВЛЕНИЙ, нового раскрытия себя. Через тонкую игру и раскрытие ароматов.
С теплом,
Алина
cердце проекта SilkBliss
Коллекция ароматов