Новый аромат с яркими нотами кофе, амбры, с прохладным послевкусием умеренно сладкой пармской фиалеки. По техническим причинам пока удален из каталога, но доступен к приобретению.
Год выпуска: 2019.
Моим покупателям, ольфакторным единомышленникам известно, что в своей работе я ищу нетривиальные звучания в ароматах, люблю и ищу все виды природной горечи, используя натуральные душистые вещества всех видов экстракции. Теперь добралась и до кофе), гурманику не очень люблю в парфюмерии и попыталась создать аромат намеренно удаляясь от «съедобности» , радуясь и воплощая натуральному звучанию кофе как растения, оттененного фиалкой и амброй. Конечно, нот гурманики не удалось избежать полностью, но знакомые всем ноты свежезаваренного кофе пронизаны прохладой и деликатной цветочной сладостью цветов и листа фиалки. Также экстракт натуральной серой амбры, который я настаиваю сама не менее года, придает солоноватое морское дыхание композиции в базе аромата.
Густой, насыщенный, яркий аромат на 90% состоящий из натуральных душистых веществ (абсолютов, конкретов, резиноидов, эфирных масел, тинктур и др.) с преимущественным использованием натуральных экстрактов кофе разных сортов и производителей.
Ноты аромата: лист фиалки, полынь, кофе, цветы кофе, черная ель, бессмертник, циветта, серая амбра.
Цена за 1мл. 300 руб.
Все данные обо мне как об авторе ароматов, мои достижения можно увидеть полистав и почитав мой блог и/или в любом сетевом поиске по имени, бренду.
Автор фотографии-иллюстрации к рубрике пока мне неизвестен, но я в поиске его, спасибо!