Всем здравствовать! Наши друзья снова собираются на новогодние праздники в Европу... А я снова не еду. К сожалению приходится выбирать между летним южным солнцем и зимними Альпами. Пока выбираем солнце. Но как же я хочу попасть в эту сказку! Поэтому сказку в этом году буду делать у себя дома и возле дома, благо (ура!) ремонт на стадии ,,скорее бы избавиться от грязи,,. А это ох как стимулирует! И вот вопрос: почему нас всех так манит это очарование зимних праздников? Огоньки, тихий снег, сугробы, еловые лапы, утопающие в них? Я купила пуасентии, новые веночки и еловые гирлянды, заказала из Германии винтажный снежный шар. Я хочу в новогоднюю сказку!
Я хочу сидеть у камина на пушистой шкуре, чтоб рядом ёлка с огоньками, чтоб сосновые поленья потрескивали, чтоб пахло хвоей. Чтоб в кружке чай с имбирём, так его люблю! Я сделаю эту сказку себе сама, а Вы?
А пока делаю долгую работу, в печи нашлось место для таких вот милашек. Фарфоровые наборы, чашка и блюдце. Фарфор Дулево, качество отличное. Здесь в росписи я использовала люстровые краски. Люстры содержат золото, поэтому после обжига дают зеркальный эффект, сияние, что очень подходит для новогодней росписи. Бантики, листья остролиста, мелкие фрагменты на посуде в руках у Вас при движении переливаются, играют бликами, как огоньки на ёлке. Это особый вкус чая из таких кружек, другие ощущения и послевкусие. Чайный набор (кружка и блюдце) Вкус сказки. Скоро в магазине.
И огромное спасибо Оле и ее магазину