Жила была Роза.
Нежные лепестки ее так тонки, белы хрупки и прозрачны , словно фарфор на свету.
Весь мир любуется ее красотой.
Но так было не всегда.
Раньше ее никто не видел.
Только когда появился солнечные лучик и нежно коснулся ее тонких и хрупких лепестков Прозрачная Роза стала видимой.
- Как ты прекрасна Роза! Никогда не видел такой грации в сиянии света!
- Милый лучик! Все благодаря твоему свету! Никто не видел меня пока твой лучезарное сияние не окутало мои лепестки!
- Я знаю, что делать, пусть твою красоту видит весь мир, каждую секунду - сказал лучик и оторвавшись от солнца наполнил своим сиянием розу.
- О, нет ! - воскликнула Роза.
Твой свет исходит благодаря солнцу. Один, не в единстве со всеми твой свет померкнет и исчезнет совсем.
Вернись мой милый друг!
В единстве сила!
Роза всегда видна нашим глазам , когда в сердце есть любовь и свет ко всему миру живущему в нашей душе.
Кулон " Свет Розы " на срезе потрясающего агата сотворен в легкости, радости и любви.
__
Здесь небольшое видео кулончика
_____
Кулон расписан в технике лаковой миниатюры (многослойная живопись масляными красками.) Кулон покрыт несколькими слоями лака с обеих сторон и отполирован.
Такой кулон пишу 5-7 дней.
5 слоев живописи и лака. Длительно , но на века. Можно передавать из поколение в поколение.
_____
Бэйл - элитная фуртитура(Израиль)
Бэйл, шнур и коробочка, прилагаются.
____
Я очень люблю камни,очень.Мне доставляет огромное удовольствие разглядывать их прожилочки,фактуру,разгадывать истории,которые есть в каждом камушке,разговаривать с ними)
Эта история,рассказанная мне камушком,которую я постаралась "достать" и написать,для вас!)
Буду рада,если среди всех историй,вы найдете свою,созвучную с вашей душой.)
____
Все камушки имеют свой размер,цвет,истории,поэтому точный повтор невозможен,а вариации на эту тему,пожалуйста!
Для Вас могу написать на заказ кулон, панно (по мотивам)
Есть в наличии перламутровые броши , броши - кулоны , панно ,
натуральные камни из агата ,кварца, яшмы ,флюорита , авантюрина, змеевика, и т.д .
Фото этих камушков могу прислать вам, а вы выберете подходящий вам.
____
Вы также можете заказать кулон , кабошон , панно , с любым рисунком , которые указаны для примера.
___
С Уважением и Любовью,Катерина.