Так уж повелось, что я не очень люблю писать… Умею, конечно, но не люблю. И вот, спустя четыре года моего здесь пребывания, меня попросили «выйти из сумрака»)
Эта история началась весной 2016 года. Уже тогда я бредила волшебными, неповторимыми и прекрасными Bru, но отдавала себе отчет, что купить антикварную никогда себе не позволю. И не потому что нет денег, а потому что я не коллекционер (не понимаю, но уважаю таких людей) и такую сумму скорее вложу в недвижимость, чем в куклу. Именно тогда я решила искать альтернативу и окунулась в мир реплик. Руки у меня растут из плеч, и это не хвастовство, а констатация факта. Образований получено достаточно (модельер. художник, технолог, музеевед) чтобы решиться попробовать себя на этом пути. Сказано — сделано. Предложила своей подруге, которая коллекционирует мои «эксперименты» в творчестве, в качестве подарка на ДР сделать реплику Bru. Она с радостью согласилась и теперь у нее живет моя первая работа
Дальше «Остапа понесло» Конечно «первый блин» был комом и я начала работу над ошибками. Меняла выкройки тела, подгоняла каркас и искала оптимальные материалы для него. Переписывала лица по 5-7 раз и в итоге решила выставить своих девочек на выставке Время Кукол
К тому времени у меня уже имелся опыт участия и я решилась на этот шаг. Спасибо моей подруге, которая поддержала не только словом, но и делом, своими куклами и провела все выставочные дни со мной
Выставка для меня имела успех! Три куклы из четырех были куплены. И был сделан заказ на реплику Bru по кукле Sayuri Sinn
Было страшно и интересно одновременно и вот результат
Прошло полтора года. Были еще куклы, проекты, выставки
И теперь я готовлюсь к выставке в Москве. Немного волнительно и страшно) Ну да не Боги горшки… Правда ведь?