Доброго дня!!!
Неделю назад я поделилась с Вами неприятной историей, которая случилась с одной заказчицей. Думаю, многие в курсе, т.к. было практически 1000 просмотров и около 200 комментариев!!! Спасибо Администрации Ярмарки, что оставляли блог в общем доступе, на сколько это было возможно. Спасибо Мастерам, которые высказали своё мнение и поддержали меня!!!
Но, к сожалению, кроме оскорблений и беспочвенных обвинений в мой адрес, ничего не случилось... Все остались при своём...
Поэтому, я обратилась в независимый центр экспертизы и сегодня предоставляю официальный документ, который подтверждает, что фурнитура (в данном случае, пины) - это серебро и серебро с позолотой 585 пробы!!! Я без колебаний рассталась с деньгами за работу экспертов, т.к. теперь все мои заказчики будут совершенно спокойны. А с ними и мне работать будет проще и веселее!
Так же предоставлю фото опальчиков с размерами, они точно такие же, что и в сережках: хорошо видно, что нет ни одного камешка размером меньше 2мм. Так же прошу обратить внимание, что шарик в пине имеет диаметр 1,4мм., т.е. сам камень, при всех возможных условиях, никак не может быть диаметром в 1мм.!!!!! На чем настаивает моя заказчица. Сколов я так же не наблюдаю... (прошу прощения за качество фото - снимала на телефон на работе, т.к. хотелось поскорее закончить разбирательство). п.с. Фото в коментариях, т.к. формат фоторгафий большой, все здесь не помещаются.
Что касается швенз - фото готовых сережек и выбор варианта из наличия был представлен, проблем при застегивании/раскрытии до отправки не возникало (всегда проверяю перед отправкой). Учитывая, что серебро, довольно мягкий металл, его легко погнуть и деформировать, если быть с изделием неаккуратным. После этого, конечно же, могут возникнуть проблемы при эксплуатации.
Так же размещаю фото самих сережек, там так же можно примерно увидеть размер опалов, швензу и "сколы на камнях"...
Теперь, я надеюсь, вопрос исчерпан!!!
Спасибо за внимание!!!
с Уважением, Аня)