Листая книгу Фрэнка Дж . Джексона "Уроки по декоративному дизайну", наткнулась на иллюстрацию, которая тут же соблазнила меня отрисовать ее и поместить на борт
Почему именно на эту заготовку? Именно эта вещь стояла на моем столе, голенькая, застенчивая, и намекала срочно что-нибудь с нею сделать.. или хотя бы чем-нибудь прикрыть.
Включила иллюстратор, попыхтела чуть и получила вот такой вектор
После нарисовала упрощенную раскройку заготовки шкатулок (взяла 2 варианта, прямойгольную и квадратную, 15х20 см и 15 на 15 см) , разбила на части полученный в иллюстраторе рисунок и разложила его по выкройке , в центр поместив предполагаемую для декупажа картинку.. Получилось так
В графическом виде все казалось красивым и я решила попробовать воплотить задуманное в реальность. Сделала стикера, немножко подекупажила заготовку, наклеила стикеры и.. вуа ля
Мне нескромно понравилось сиё творение и так в нашем магазинчике появились
Пример использования набора на квадратной заготовке показала нам в работе Анны Степанян, которую мы с удовольствием продемонстрируем и вам
Приобрести
В рамках Распродажи "Черная пятница" на данные наборы действует скидка 20%
з.ы. мы не рекомендуем применение стикеров на брашируемых поверхностях, заготовки Ш-36 есть в варианте из мдф
Творите в удовольствие! С наилучшими пожеланиями ваша Вольга!