Друзья! Рада поделиться новостью, которая стоит того, чтобы быть в моем блоге первой.
С коллекцией аксессуаров "Шетланд" я заняла первое место в международном конкурсе "Войлочное вдожновение 2019", в категории супер-старт.
Эта награда очень важна для меня, поскольку в изготовление этих изделий я вложила всё, что для меня ценно. И мои ценности были отмечены людьми, которые по праву могут считаться гуру войлочного мира. Я очень благодарна за такой отклик и хочу сказать, что это огромная поддержка в начале пути - действительно супер-старт.
Комплект зарождался и долго и быстро. Начало ему положили браслеты-наручи, а когда я услышала о конкурсе и получила приглашение участвовать, возник образ, который предстояло за пару месяцев довести до воплощения в реале.
Когда образ уже видишь, но реального изделия еще нет - время будто останавливается, и каждый день отсроченного рождения мучителен. Кажется, что все сроки невозвратно потеряны и всё катится в небытие, но как только приходит полное понимание процесса, всё происходит как по волшебству. Стоит взять в руки шерсть - и через несколько часов есть заготовка, которая за пару дней превращается в победоносный аксессуар. Кто бы знал.
Не знала, но, похоже, чувствовала. Потому что специально собирала весь образ целиком - долго искала платье, заказала из далекой Кемеровской области кожаные аксессуары, специально ездила на славянский праздник, чтобы сделать фото для конкурса, ведь только там мой комплект мог заиграть во всей красе. И в решении этих задач мне приходила помощь, которую я с благодарностью принимала.
С момента появления браслета до участия в конкурсе прошло полгода. Много это или мало? Могу сказать только, что за эти полгода произошли огромные перемены в моей жизни. Сама того не ведая, я определилась, наконец, с творческим выражением, выбрав сферу деятельности, которая стала моим основным занятием. И получила очень приятное подтверждение того, что я на верном пути.
Большое спасибо организаторам за войлочный праздник и огромную поддержку! А я со своей стороны делаю всё возможное, чтобы супер-старт превратился в супер-путь с ориентиром на личные ценности, согревающие вполне реальным теплом каждого, кто готов их со мной разделить.