Грядет пора Новогодних праздников, корпоративов, вечеринок! Наряд выбрали задолго, но вот беда: у платья слишком открытый верх. Хочется прикрыть плечи, а вдруг будет прохладно. Не надевать же поверх платья кофту? Что же придумать?
Такие мысли и сомнения посещали меня саму накануне праздника. На собственном опыте я знаю, что подобрать подходящую накидку на плечи бывает еще сложнее, чем само платье. То она не подходит по стилю, то по размеру, то по цвету.
У меня есть решение для вас: воздушный шелковый палантин, идеально подходящий под ваше платье!
У палантина нейтральный дизайн, небольшая жатая фактура, котрая не позволит беспокоиться о том, помялся он или нет.
Степень жатого эффекта можно регулировать самостоятельно.
Цветовые переходы можно заложить в пределах одного цвета или выбрать несколько цветов в зависимости от вашего наряда.
Размер 200*140 или 200*110 см - идеальный для палантина. Но возможно изтовить палантин и другого размера.
В наличии всегда имеется широкий выбор готовых расцветок.
И как раз сейчас время позволяет изготовить палантин к вашему платью на заказ! Но это время тает с каждой минутой! Торопитесь!
P.S.: А после праздника такой палантин можно носить как модный воздушный шарфик в бохо-стиле.