Дорогие друзья!
Уже не за горами Новый год. Время радостных хлопот, веры в чудеса и выбора подарков для всех-всех-всех.
Сколько новогодних поздравлений нужно приготовить вам в этом году? Уже придумали, кому, что и как будете дарить?
Какие мечты своих близких осуществите в новогоднюю ночь, кому преподнесете непременный "долг вежливости"? Выбираете в магазинах коробочки конфет или чай в красивых баночках, присматриваетесь к шампанскому, сувенирам, творчески сочиняете нарядную упаковку? Ведь главное, как мы помним, не подарок, главное - внимание)) Главное - подарить радость и праздничное настроение.
Моя очень давняя любимая традиция - рисовать к празднику открытки, придумывая новые сюжеты и обыгрывая образ символа наступающего года. Ведь открытка - универсальное дополнение к любому поздравлению: "главному подарку" придаст шарм и законченный вид, простому набору конфет добавит ощущение "особенного подарка", сама по себе послужит приятным милым новогодним сувениром, к тому же даст возможность оставить на бумаге на память теплые слова поздравлений и новогодних пожеланий. Как улыбка - стОит всего ничего, а скажет так много Тем более если это не просто открытка, а эксклюзивная авторская. Теперь я имею возможность делиться ими не только с близкими и друзьями, но и со всеми посетителями моего магазина))
Сегодня хочу представить вам набор к предстоящему 2020-му. Здесь и волшебные гномы, и добрые снеговики, и, конечно же, занятые своими новогодними делами мышки
Каждый набор - из 10 открыток размером 10х15см. Каждый делается специально для вас, все открытки рисуются вручную (с практически 100%-ным повторением образца).
Я использую исключительно качественные материалы, проверенные опытом: водостойкую тушь яркого, насыщенного цвета и акварельную бумагу с характерной легкой фактурой, она плотная, чистого белого цвета, ее приятно держать в руках.
Я предлагаю на выбор два варианта исполнения: открытки с разворотом, где вы можете написать свои поздравления и пожелания к празднику (бумага бренда Palazzo с мелкозернистой фактурой), и открытки из бумаги Fabriano специальной серии Watercolour Postcard с готовой типографской почтовой разметкой на обороте. У них будет разная цена, что объясняется разницей в стоимости самой бумаги (600 руб. за открытки с разворотом и 800 руб. за почтовые).
Поздравительную надпись также можно заменить на любую другую по вашему желанию))
Открытки приедут к вам обернутыми в нарядную крепированную бумагу в тон рисунку, в надежной упаковке, сохраняющей их от влаги и деформации.
Здесь я размещу фото всех десяти открыток, с образцом "почтового" оборота и нарядной упаковки, чтобы можно было их хорошо рассмотреть. Для магазина, где ограничено количество изображений, я решила оставить больше общих "презентационных" картинок