- Доверяй общественному мнению! Массы не могут ошибаться.
- Все соседи и знакомые зарабатывают по 40 тысяч, живут же! Вечерами смотрят сериалы по тв. Отпуск проводят на даче. Это - нормально!
- Рабочее время надо тратить для себя. Попить кофе, посмотреть мемасики, сходить покурить, почитать все новости в соц.сети. Так день быстрее пройдет.
- Всегда и везде вставляй свою критику. Никто и ничто не может быть идеальным! ⠀
- Держись обеими руками за стабильность. Не пускай изменения в свою жизнь. Пусть болото, зато своё родное.
-Всегда находи причины. Зачем начинать что то новое и куда то идти? Есть 1001 причина, почему это - бесполезно.
-Избегай трудностей. У тебя что то не получилось? Всё забудь, не твоё это, не надо начинать сначала!
-У тебя есть диплом вуза? Всё, ты умный человек и учёба больше не для тебя, ты всё знаешь.
-Всегда ной. Приходишь к другу и ноешь, а потом он тебе ноет. И жизнь то - наладилась!
- И вообще, будь хорошим! Всегда говори "да" на любую просьбу!
Пишу и самой страшно даже стало. Всегда казалось, что я такая вся растакая и не такая как все. А получается, что не получается! И смех и грех. Тут есть пункты, которые и про меня тоже. Но самое главное, что я это осознаю и я буду с этим и над этим работать. ⠀
Это как с работой моей - раньше я одна делала такие подушки и такую вышивку, и такие полотенца. Но шло время, а конкурентов всё больше и всё больше точно таких же работ... И вот ты сам уже в этом болоте стабильности и никому не нужности. Как все.
А вы нашли в этих пунктах что то про себя? Увидели себя со стороны? Или все пункты пролетели мимо? ⠀
Ну а пока я всё еще занимаюсь вышивкой. у меня можно заказать именные подарки. Расправляйте крылья и не бойтесь фантазировать. Банное полотенце с вышивкой 1300 рублей. Заказ сделать легко - пишите мне сообщение!
.