Волшебницы, многие из нас осознанно и успешно применяют особые знания, и астрология в числе этих знаний. Даже простейшая и необременительная привычка уточнить тенденции грядущего дня или определённого периода, то есть оценить транзиты и планетарные часы, может улучшить результаты предпринимаемых нами действий в разы; внимание к натальной карте – помочь нам понять себя, свои сильные и не самые сильные стороны, выявить таланты и возможности, в том числе ранее нам неизвестные; наконец, изучение соляра может дать нам шанс оптимально использовать мгновения удачи, а испытания проживать в самом лёгком режиме. В связи с этим я хочу анонсировать мини-линейку "Парад планет", каждый аромат которой выстроен из тинктур и эфиров растений, соответствующих своей планете, и имеет целью усиление светлых свойств планеты для работающей с ароматом женщины.
И наш первый обзор посвящён Луне, поскольку композиция "Lune d'Hiver" ("Зимняя Луна") созрела первой. Это нежный женский оберег, гармонизатор, антидепрессант. Способствует раскрытию женственности и нежной сексуальности, идеально подходит для практик самопознания, а также для работы с магией чар. Позволяет очаровывать и влюблять, сохраняя собственную голову трезвой. Действующий артефакт для активизации добрых свойств Луны. Так как был задан вопрос, поясняю, девочки: аромат не активирует все свойства своей планеты. Он усиливает лишь её положительные качества и помогает нам проявить их в нашей жизни. Для того, чтобы в нашей жизни начались желаемые процессы, а также для того, чтобы они развивались желаемым образом, мы используем ароматы "Парада планет".
"Lune d'Hiver" звучит мягко, прохладно и чувственно, основная слышимая нота – это почки смородины в обрамлении осколков льда. Завораживает людей. Манит в сказку, из которой уже не вернуться.
Вдох: почки осины, вербены и дикой смородины.
Сердце: белая галльская роза, шиповник и папоротник.
Основа: корень ириса, дикая мята, ментол.
10 мл = 3550, 15 мл = 4250, 20 мл = 4950, 30 мл = 6550, о бОльших объёмах пишите, друзья! Заказ через позицию "
И ещё: "Lune d'Hiver" я посвятила удивительному человеку и парфюмеру, Реми Латуру (Rémy Latour), создавшему парфюм всей моей жизни, — аромат "Lune d'Été" ("Летняя Луна").
Все ароматы линейки вот тут >>
Доброй парфюмерной магии! 💖