8 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВОЛШЕБНЫЕ БРАСЛЕТ ОТ КАТЕРИНЫ КОЛА НЕ МОГУТ СТОИТ ДЕШЕВО
1) На изготовление одного браслета уходит больше 3 дней, потому что для каждого заказчика подбирается его камень и создается дизайн по образу души. (Одинаковые браслеты штаповать всегда легко, поэтому у них низкая цена).
2) Каждый браслет эксклюзивен. Точной копии ни у кого нет. Моим заказчикам приятно осознавать, что такие уникальные браслеты есть только у них.
3) Каждый минерал и камушек я отбираю вручную, контролирую весь процесс, для меня важно, чтобы изделие было качественное, т.к. для меня - это репутация и имя. Поэтому Все изделия высокого качества.
4) Много времени уходит на подбор материалов. Мало того, что необходимо подобрать нужные камни и минералы, нужно еще найти такую фурнитуру, при чем так, чтобы она идеально сочеталась с минералами.
5) На потоке, почти нет ручной работы. А ведь когда Волшебные Браслеты от Катерины Кола создаются в ручную, прорабатывается каждая деталь. Ведь не зря, многие Актеры носят украшения ручной работы.
6) Чтобы Создать действительно качественный Волшебный Браслет, нужно знать весь процесс изготовления, быть в определенном гармоничном состоянии. Разве штампованные браслеты делают качественными? А я, как мастер обязательно вкладываю частицу Добра в каждый браслет и создаю его с Душой.
7) Я, как мастер, не экономлю на качестве. А вот когда браслеты делают на фабриках, экономия на качестве материала - это первое правило! А при индивидуальном создании браслета экономить нецелесообразно, потому что для меня, как для мастера, главное не совершить акт покупки - продажи, а найти хозяина для браслета.
8) У Волшебных Браслетов от Катерины Кола есть душа, характер, темперамент, история.