Сразу оговорюсь, текст предназначен для лиц с айкью не меньше сорока. Нет публикаций - нет продаж. Внимательно прочитал правила, сотню статей. Кастрировал текст, отформатировал его под стандарт: розовые сопли. Всему соответствует, карту оплатил, тематике хенд-мейд соответствует. Контент старый — летний, наделал много шума в русском, английском, немецком, французском и итальянском сегменте интернета, читатели сами перевели на китайский и японский. Вот пробую пробиться на Яме.
На трассе продают сгущёнку — купил. 29 июля, понедельник — праздник. Дата не круглая, но отмечать буду. Сегодня исполняется 325 млн. лет стрекозе. Проснулся благостный, запустил с толкача сердечко, только с трёх таблеток нитроглицирина заводится. Сварил кофе. Сгущёнки вывалил пару ложек — не то! К продавцам на трассу: - Что за дела?
- А ты знаешь как её делают?
- Конечно, знаю. Сгущёнку из покон века делали так. Берётся олифа, в неё добавляется порошковый мел, он все вредности в себя забирает. Ну там сухое молоко, сахарная пудра для вкуса. Всё это в бетономешалку или строительным миксером можно. Апосля в двадцати и сорокалитровые алюминиевые фляги разливается, а затем в лесополосе черпачком уже производится фасовка по мелкой таре. Тут главное не спешить и не жадничать. Смесь должна отстояться и остаток мела со дна под чистую не вычёрпывать.
- А теперича олифу из пальмового масла делают. Мы её сами есьм не едим: не вкусно и вредно на пальмовом то. Раньше ж как, все ингредиенты натуральные были как в Советском печенье «Привет»: мука, сахар, песок. А теперь и нам как молококомбинатам приходится гомогенизаторы добавлять, пищевую гуашь как в чайных пакетиках только белую. Куда катится этот мир? Понастальгировали за былое: заводы, фабрики, все делом заняты, а не фигню друг другу впаривают.
Возвращаюсь надпись. Эко, думаю, оно как — пошёл по грибы. Тоже не задача и сюда капитализм пробрался. Сидит мадам на грибе и орёт на своём: - Мой гриб — жадничает. Сел пригорюнился. Пора в Крым. Там молодые загорелые девушки, антураж. Чувствую, что живу в венгерской рапсодии: чуть остановишься мир посозерцать, а тебя в этот момент жизнь обухом по голове, но мы прорвёмся, обязательно прорвёмся: в Крым, в Лето, в Счастливую жизнь!