Дорогие друзья! Хочу проанонсировать выход новой коллекции ароматов под названием "Женщины, покорившие мир".
Какие женщины вас вдохновляют? Думаю, очень многие восхищаются красотой и женственностью Моники Беллуччи, преклоняются перед талантом и самобытностью Уитни Хьюстон, восхищаются утонченной элегантностью и стилем Одри Хепберн. Такие разные, но одинаково неповторимые и загадочные великие женщины...Их обаяние, магия и харизма вдохновили меня на создание новых ароматов, в которых находит отражение особенность и привлекательность этих женщин.
Коллекция посвящена знаменитым актрисам, балеринам, певицам, спортсменкам, поэтессам, чьи имена известны сегодня во все мире, женщинам, которые внесли огромный вклад в развитие того или иного вида искусства.
Приглашаю всех любителей парфюмерии и тех, кто знает и любит этих удивительных женщин, познакомиться с ароматами, получить удовольствие от открытия для себя новых граней парфюмерного искусства.
Я постаралсь с помощью ароматов передать оттенки личностей знаменитых женщин насколько это возможно с помощью наших обонятельных возможностей. Cоставляла аромат так, как вижу эти образы сама, каждый человек индивидуален, и вы, возможно не согласитесь с моей трактовкой, но тем и интересен этот проект для меня, чтобы люди, познакомившиеся с ароматами, выразили свое мнение и дали оценку моим работам.
Коллекция состоит из 10-и ароматов. Возможно, впоследствии будет пополняться новыми работами. Для знакомства вашему вниманию будет представлен набор пробников из 5 ароматов, также можно приобрести пробник любого аромата отдельно. Крем для рук и дезодорант с тем же ароматом в дополнение к духам.
Ароматы "Одри Хепберн" и "Мерилин Монро" уже в продаже!
Большое спасибо за внимание!