Дорогие друзья, черной пятницы в моем магазине не будет и новогодних распродаж тоже.
Я против подобных методов продаж, так как моя цена обусловлена стоимостью материалов, времени и энергии на производство вещей и не включает никаких наценок, посредством которых я могла бы сильно уменьшить цену. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы мои носочки были доступны всем желающим, но пока ресурсов для этого нет(
К тому же не хочу тратить энергию, чтобы придумывать какие-то акции и распродажи. Особенно в такой суматошный предновогодний период.
Но! Перед новым годом я всегда распродаю носочки, которые есть в наличии. Стоимость их 1000 рублей с доставкой) А некоторые носки из прошлых коллекций будут ещё дешевле. Это отличные носки, из шерсти, мягкие, теплые, но узоры на них потеряли актуальность. Поэтому если вам не очень важно, что именно там нарисовано, то это шанс приобрести хорошую вещь по выгодной цене. А может вы очень любите поросят)
Спасибо за внимание, готовые работы будут в магазине, или можете уточнить наличие нужного размера в сообщениях.