По-моему, созерцание котиков и милых игрушек — лучший антистресс :) За последнее время я несколько раз писала о чудесных игрушечных животных, созданных в технике амигуруми (например,
За ником Little Wool Tails («Маленькие шерстяные хвосты») скрывается мастерица из Таиланда по имени Benjawan Ruanfaigad. К сожалению, мне не удалось найти какой-либо информации о самой художнице. Но одно я знаю точно: ее валяные малыши покорили мое сердце с первого взгляда.
Главные герои в творчестве мастерицы — очаровательные мышата. Они носят вязаные шапочки и шарфы и всегда готовы к приключениям: не зря же у каждого есть походная сумка через плечо!
Мышки, как водится, ведут весьма активный образ жизни. У них много увлечений: например, садоводством они занимаются со своими друзьями-кроликами.
В сборе урожая мышам помогают братья-грызуны — белки и бурундуки:
Звери читают книжки и обмениваются впечатлениями:
А эта мышка-норушка увлеклась вязанием:
Если вы гадали, что же такое себе вязала мышка, то вот ответ: это была шаль :)
Иногда валяльщица делится фотографиями из мастерской:
Немного контента 18+ :)
А вот уже ежик «приоделся»:
И, конечно же, мышки тоже с нетерпением ждут зимних праздников! Еще бы, ведь наступает их год :)
Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное и пишите в комментариях, понравились ли вам эти валяные звери. Спасибо за внимание!