Добрый день, дорогие мои ценители прекрасного!
Теперь я могу рассказать вам сказку!
Вот она: ...МАРТА...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Девушка, живущая где-то в лесу, скорее всего в европейском. Благополучно очень живёт. Принца не ждёт. Счастливую активность проявляет обычно в марте, вероятно, из-за имени. Любит прогулки в лесу с собаками, иногда на лошади. Хорошеет при виде весенних цветов и красивых охотников. Обладает спокойным и твердым характером, умеет наслаждаться мелочами и дарит счастье тем, кто её любит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сказка маленькая, но работа сделана БОЛЬШАААААЯ. Да, здесь в моём салоне одно время уже были куклы, но они так быстро разъехались по домам, что некоторые из вас, дорогие читатели, наверное, и не успели с ними познакомиться поближе).
Кукла МАРТА выполнена из глины ладолл: голова, шея и плечи, руки до локтя и ноги до середины голени. ШАРНИРНОЕ соединение головы и шеи: кукла МАРТА может поворачивать и наклонять голову.
ТЕЛО приятное, мягконабивное /ткань/. Кукла МАРТА умеет сидеть на полке, на столе. Можно зафиксировать вертикально на вашей высокой подставке- тело просто примет обычное для стоЯщей куклы положение.
РОСТ: 54 сантиметра.
ПРИЧЁСКА- парик из синтетического волокна. Очень густые волосы - можно делать прически, аккуратно расчесывая их...или приобрести множество разных париков, чтобы менять их по настроению. Косички с фото легко расплетаются.
КОСТЮМ снимается /три части/, это позволяет придумывать и реализовывать самые разные образы. Украшение- агатовый цветок и жемчуг.
Да! Кукла НЕ портретная, внешность- из настроения.
ГОТОВАЯ РАБОТА. Единственная (единственный экземпляр).
Кукла МАРТА в салоне:
П.С: я не "ушла" в куклы, не волнуйтесь. Просто я слушаю себя и делаю то, что нравится...не забывая радовать вас индивидуальным подходам к ВАШИМ заказам!
И теперь много фото:
Благодарю вас за внимание!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!