На самом деле это будет Мышь - символ грядущего 2020 года
.
Думала, чем порадовать своих покупателей в преддверии Черной Пятницы и Нового года, скидки на готовые работы есть всегда (вот тут
.
Суть: я шью для Вас (или того, кого Вы выберете объектом получения подарка) ТЕМАТИЧЕСКИЙ комплект нижнего белья из хлопка! То, что Вы не найдете в обычном магазине, в моем Вы можете получить ...внимание! СО СКИДКОЙ! Один нюанс: Вы не увидите комплект вплоть до того, как к Вам придет заветная посылка
.
Итак, стоимость комплекта (лиф на чашках и косточках/косточках + трусики)
- 5500 рублей для моих постоянных Покупательниц;
- 6500 рублей для тех, кто сделает покупку впервые.
Обычная цена комплекта в магазине - 7500 рублей.
.
Почему стоит рискнуть? Во-первых, Вы гарантированно будете с новогодним подарком. Во-вторых, заплатите меньше, нежели когда сделаете персональный заказ. В-третьих, перед покупкой я пришлю анкету, по результатам которой сошью комплект максимально идеальный для Вас и по модели и по цвету И помним, в комплекте будет присутствовать как минимум одна Мышь
.
Акция "Кот в Мешке" продлится с момента опубликования и до 01 декабря (воскресенье) включительно. Все посылки будут отправлены в 20-х числах декабря, чтобы успеть приехать к Вам вовремя.
P.S. Все средства, вырученные от акции, пойдут на новогодние подарки для детей и их родителей