Поздравляю с ДНЕМ МАМЫ !!!
И в этот милый и трогательный праздник не могу не порадовать своих покупатеей скидкой на детские сорта мыла
Я сама менее двух месяцев назад стала бабушкой и теперь моей первоочередной задачей является сохранение здоровья нашей девочки) Детские натуральные средства - это огромная ответственность мастера и большая радость для мамы - в моих средствах для деток нет ничего, что может навредить детской коже)
В первую очередь поговорим о безопасной и комфортной стирке детского белья.
Моя дочь - мама нашей чудесной Ариши, уже и думать не хочет о промышленных порошках, в особенности, детских. Пользуется для стирки, исключительно, "Хозяюшкой" - с морской солью и содой, без аромата. Детские вещи остаются мягкими, чистыми, и главное - мыло легко и быстро выполаскивается, в отличии от промышленного порошка.
Уже просит научить ее варить такое мыло, так что в скором времени и мастер-класс проведу
Кстати, на кухне мыло из серии хозяйственных также незаменимо. Это серьезная экономия воды и отсутствие агрессивных составляющих. Со своими задачами справляется блестяще! Кожу не сушит, на посуде не отается). Расход крайне эономный.
Предлагаю на заказ мыло "Хозяюшка" со скидкой
заказ от 1 кг - скидка 30%
от 1 куска (вес +- 200 г) - скидка 15%
Следующий ЛОТ со скидкой будет мыло МАЛЮТКА
НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!