Рады приветствовать Вас в нашем магазинчике!
Меня зовут Елена.
Я живу на Алтае. Это заколдованный, царственный край с уникальной природой первозданной красоты, прекрасными людьми. Несколько лет я была на Ярмарке мастеров покупателем. Очень Люблю Ярмарку Мастеров за то, что здесь можно приобрести эксклюзивные товары, в которые вложена частичка души и теплоты Мастера.
Дома у меня живут два обожаемых кота. Они очень красивые и грациозные. Но вот едят они не так изящно, как выглядят . На полу и даже на стене следы от еды, брызги воды, миски двигаются по полу. И я решила купить в Зоомире подставки для чашек. Взяла с собой мужа Александра. Посмотрев на подставки в магазине, он сказал: «Пойдем домой. Завтра будет тебе столик для кормления котов». Он много лет работает с деревом. И на следующий день презентовал мне 2 подставки из дерева со спинкой на 2 и на 3 чашки. Подставки из дерева выглядят элегантно, статусно и одновременно просто. К тому же дерево обладает положительной энергетикой. И котики оценили. Миски не двигаются, не нужно низко наклонять голову. А у меня чистый пол и стены!
А потом подставочки увидели друзья. Пришлось мастерить для их любимцев. Вот так родилась мастерская кота Бонифация. А именно так зовут одного из наших любимцев, вдохновивших на создание целого магазина.
Но в нашем магазинчике будут не только подставки для мисок, но и кухонная утварь из алтайского дерева и множество других приятностей из живой алтайской древесины. И не только древесины. Еще будут вязаные вещи от алтайских мастериц. У нас многие друзья творческие люди. Хочется показать их работы и, возможно, что-то придется Вам по душе!
Добро пожаловать на нашу страничку!