Всем привет!Рада, что Вы зашли сюда, в мой блог и надеюсь, что Вам будет интересно то, о чем я хочу здесь написать. Мне хотелось бы поговорить на тему денежных талисманов, о том, как денежные талисманы могут изменить жизнь человека в лучшую сторону, помочь ему разбогатеть, вывести его на качественно новый уровень жизни, который раньше казался ему недоступным, недостижимым.На первый взгляд Вам может показаться, что тема денежных талисманов очень далека от handmade и творчества вообще, но так как мое творчество не совсем обычное, то и запись в блог получается тоже немного необычной.Вы когда-нибудь задумывались о том, почему деньги так и липнут к богатым людям, а бедные как бы ни старались ничего не могут изменить?Или все-таки могут? Ведь, если бы никто ничего не мог бы изменить, то не было вокруг так много людей в одночасье ставшими миллионерами.Многие из них добились успеха уже после 30, или даже 40 лет, когда их окружение, так сказать, поставило на них крест, записав их в неудачники, и считало, что если у них в 20 лет ничего не изменилось, то в 30 менять наверное в принципе уже поздно. И вот уже эти "неудачники", которым пожизненно отвели место в плацкартном вагоне поезда, вдруг летят первым классом самолета и вот-вот уже готовы пересесть на свой собственный частный самолет, а те, кто в них не верил, все также и продолжают ехать все тем же поездом, продолжая удивляться: "Ой, а как это так вышло?Вроде же ничего не предвещало?". На самом деле секрет успеха известен людям уже давно. Чтобы приманить деньги, эти люди использовали специальные талисманы. Сегодня даже у самого большого скептика, владеющего миллионами, можно найти свой талисман успеха. У Рокфеллера таким талисманом была бухгалтерская книга. Один известный бизнесмен всегда одевает галстуки с рыбками, так как верит,что они ему приносят деньги. Рыбки-это же символ материального благополучия. Владелец компании "Natura Siberica" всегда носит на шее свою счастливую жабу и даже тестирует на ней свои крема. Долларовые купюры тоже часто фигурируют как талисманы богатства у многих известных людей. Энергетика долларовой купюры намного сильнее, чем любой другой банкноты, неслучайно они стали самой популярной валютой в мире. Например, Генри Форд всегда носил с собой счастливую долларовую купюру с магическим квадратом Пифагора.Эта самая купюра помогла ему притянуть в свою жизнь энергию богатства. У него было много неудачных попыток открыть свой автомобильный завод. Удача пришла к нему, после того, как он сделал себе свой счастливый талисман, с тех пор он всегда в кошельке носил с собой эту банкноту.Денежный талисман восполняет у своего владельца недостающий потенциал богатства и успеха. Поэтому благодаря такому талисману человек на энергетическом уровне настраивается на денежную частоту и становится открытым для притока денег. У него улучшается финансовое положение, он быстро получает повышение по карьерной лестнице, открывает свой бизнес, либо находит другие возможности стать богатым. Я бы даже сказала, что уже эти возможности сами находят его или начинают перед ним открываться. Про такого человека говорят "он везунчик по жизни". На самом деле весь секрет в денежном талисмане. Картины из денег тоже могут служить денежным талисманом. Подобное притягивает подобное, этот закон работает всегда и везде. К деньгам это тоже относится.Деньги притягивают к себе еще больше денег. Единственное, что на такой картине должен быть благоприятным сам сюжет, то, что на ней нарисовано. Вряд ли картина из денег с изображением оружия, например, принесет кому-то богатство и процветание. Нужно понимать значение символа или предмета, и какой смысл он несет. А у вас есть счастливые денежные талисманы?Если есть, то какие? И верите ли Вы, что они действительно приносят богатство, удачу?