СПАСЕНИЕ СТАРЫХ КУКОЛ. Часть2. Пост печали и озадаченности. Пока я разбиралась с волосами, ко мне приехала тушка для куклы. Шарнирная, светлый скинтон - все, как хотелось. На удивление даже пластик неплохой. Но на этом радостные моменты закончились... При вскрытии почтового пакета мне в руку вывалилась ступня. Все тело в целом доехало в целости, но вот шарнирная ступня решила отделиться и сломалась. Конечно, есть вариант вклеить намертво, но мы же не ищем легких путей! Мне кажется, я где-то видела информацию о том, как ремонтировать кукольные конечности в подобных ситуациях...Если найду, то обязательно опробую и поделюсь результатом.
Выводы: 1.лучше лишний раз попросить продавца сделать упаковку надежнее 2.без экстрима мы никуда - да, тушку жалко, зато можно научиться более качественному ремонту 3.youtube - наш главный справочник! 4.все,что ни делается, все к лучшему - хорошо, что это кукла была моя, а не племянницы.:) Я ушла искать видео с ремонтом, а к вам вопрос: поделитесь, кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Как отремонтировали?