Продолжаем ДЕТСКУЮ тему
Я уже писала, что стала бабушкой и теперь у меня будет много детского и полезного
Серьезно подхожу к подотовке варки мыла для самых маленьких (и не очень маленьким оно будет полезно тем более)
В три подхода я уже мацерировала травы в оливковом масле, которое выписываю из Греции - Agrinio Extra Virgin.
Сварен, готов и остужен (часть уже и замораживается) концентрированный отвар трав ромашки, череды , календулы, коры дуба, зверобоя, мяты.
Аромат мацерата и отвара сказочный!!! Очень надеюсь, что мыло после приготовления сохранит весь букет ароматов оливы и трав И , конечно же, все свойства!
Мыло буду варить в двух вариантах - веганское - полностью на травах . и на любимом козьем молоке с мацератом травяным.
Стоимость обоих вариантов одинаковая - как молоко, так и травы стоят денег) При заказе указвайте - молочное или травяное
Итак, предварительные заявки на Малютку принимаю до 30 ноября ( сразу оформляйте заказ с комментариями по кол-ву)
Можно кооперироваться с подругами, соседями, предложить в сетях - много мамочек, старающихся оградить малышей от агрессивного воздействия средств ухода.
Кстати, дочь моя, наконец, изъявила желание научиться варить Хозяюшку и Малютку) Желание продиктовано, именно, заботой о здоровье дочурки. В скором времени буду учить ее. Двух-трех желающих возьму на мастер-класс) Найдутся таковые?
Скидка на "Малютку"
От 1 кг - скидка 20 %
От 0.5 кг - скидка - 15%
От 1 куска - 10%
Напоминаю, что также идет набор заказов на "Хозяюшку" со скидкой до 30%
заказ от 1 кг - скидка 30%
от 1 куска (вес +- 200 г) - скидка 15%
Для заказа - просто оформляйте покупку с комментариями - сколько)
Выполнять заказы буду по мере их поступления, в порядке очередности.