Всем доброго утра! Ну вот и всё... Холода добрались и до Москвы. Глянула утром на градусник, а там МИНУС 11… Вот так! Не буду отчаиваться: шапку на голову, пуховик освобожден из плена в шкафу, варежки на руки и вперёд!!! Ну никак не получается залечь в зимнюю спячку, так, чтобы вышел на улицу, а там уже май... Это я страдаю... потому что мерзляк я страшный. И это, несмотря на то, что родилась я в самой середине февральских морозов...тогда, говорят, рождаются люди, которые холода не боятся. Ага! Как бы не так!!! Я лично зимой мёрзну. Поэтому варежки это моё всё. Я ничего не имею притив перчаток или митенок, но лично мне теплее, когда все пальчики вместе, а в случае чего их и в горстку собрать можно...и погреться а вы что подумали?… Ну и конечно не стоит забывать что скоро НОВЫЙ ГОД! С его суетой, ёлками, подарками, гостями и нарядами... в общем много разных приятных хлопот. Поэтому в моем магазине есть универсальный новогодний подарок - ВАРЕЖКИ! Для коллег по работе - строгие с геометрическими узорами, для подруги - яркие с вышитыми цветами, для любимой девушки - с вышитыми сердечками, с сияющими снежинками для мамы или сестрёнки. Варежки покажут ваше отношение к тому, кому в подарок они предназначены. Без слов скажут о любви. И без пафоса расскажут о заботе и внимании к человеку. Ведь варежки это самый теплый подарок! Заходите, выбирайте и расскажите о свойе любви... Всех с неумолимо наступающим НОВЫМ ГОДОМ!