Дорогие друзья!
Поскольку я постоянный покупатель на ЯМ, у меня сложились свои отношения с продавцами. Это уже второй мой аккаунт, где отзывов обо мне гораздо меньше, но тем не менее можно сделать вывод о том, что я из себя представляю. Первый автоматически удалился, поскольку был привязан к позже удаленной странице в Facebook.
Итак:
1. От сделок не отказываюсь никогда. Я человек слова и если вступила в деловые отношения, куплю даже в том случае, если мои планы резко переменились.
2. Покупку оплачиваю буквально через пять минут после того, как обговорены все условия.
3. Если продавец в течение суток - неважно, вступил он уже в переписку со мной или нет - перестает отвечать или не отвечает вообще, а я вижу, что он двадцать раз заходил на свою страницу, он тут же отправляется в черный список. Даже если вещь, которую я хотела купить, нужна была мне просто позарез и жизненно необходима для работы. Думаю, все понимают уровень и степень конкуренции на ЯМ, а так же, наличие интернет магазинов, в которых я делаю покупки не реже одного-двух раз в неделю.
4. Отзывы пишу неформально и подробно, крайне редко ограничиваясь парой строчек.
5. Нормальных коммуникабельных воспитанных и ответственных людей очень высоко ценю и становлюсь у них покупателем пожизненно -)