Помните, когда раньше наступала зима, мода исчезала. И все становились похожими друг на друга. Пальто с лисой или норкой, и в тон ей шапка. Потом пошли парки и вязаные шапки, но цвета оставались темными , редко когда шапка выделялась яркостью. Ходили все такими серенькими мышками.
Сейчас такое классное время, когда можно надевать что хочень, красить волосы в разные цвета. И не скажут, что хиппи. Улыбнуться, мол, так человек самовыражается. ( как колечко в носу).
Мы на такие подвиги не идем, но и зимой выглядим нарядно. Разноцветные палантины уже никого не удивляют, они есть у каждой любящей себя девушки ( и постарше).
Мастерицы, у меня в магазинчике чудесные зимние шапки.
Великолепная теплая шапка-бандана из замши.
Шапка -бандана из замши на подкладе ( флис) позволит барышням быть в тепле и промозглой осенью, и холодной зимой.
Бандана очень хорошо охватывает голову. За счет плотной резинки можно регулировать размер.
Замша и флис- те материалы, что обеспечат тепло и непродуваемость.
Шапка декорирована круглыми металлическими накладками, с желтым камешком. - имитации чеканки. Декор хорошо вписался в золотые вышитые квадраты.
Стиль бохо прекрасно позволит носить шапку с курткой, плащем,... да с чем угодно.
Очень стильная вещь, функциональная, подходящая под любо размер головы.
Шапка новая. Перед размещением в магазин, бандана прошла итальянскую химчистку,
Посмотрите Шапку веселую зимнюю из Польши.
Яркая теплая шапка с весёлым сюжетом, с ярким орнаментом.
Мне видятся здесь человечки и собачки.
Ушки шапки украшены круглыми "печатями" с вышитым фирменным названием Loman и красными кисточками. Loman- польская компания по изготовлению таких интересных шапок .Внутренняя часть утеплена флисовой подкладкой.
Перед размещением в магазин, шапочка прошла итальянскую химчистку, и выглядит просто блеск.
Размер 55-57. Унисекс. Шапка не только для подростков, но и для ребят-девчат постарше, кто уже отличает стильные вещи от простых.
Или уникальная единственная в своем роде шляпа , сшитая на заказ. Ее можно надевать зимой на платок.
Шляпа из замши коричневого цвета. Сшита в Европе на заказ. размер 54. На маленькую голову трудно найти, а тут такое сокровище.
Интересное решение боковин- клетка,переплетение полосок из замши.
Шляпа единственная в своем роде, в продаже таких нет.
Вот три варианта шляпок в разных стилях.
Предлагаю покупку или обмен на то, что мне понравится.
Заходите в мой магазинчик, впереди повод купить себе что-то интересное.
Ваша Евгения.