Сейчас я расскажу вам очередную историю)
Летом я увидела потрясающий блокнот, но меня задушила жаба - 400 рублей! Я очень сильно его хотела, но купить самой было очень жалко) И я все думала-вот бы мне кто то купил
Вчера мы поехали на почту, в очередной раз попытаться отправить выигрышные посылки с ларцами желаний. И на обратном пути произошло страшное-в машине остались ключи и от дома и от машины. Немного поискав в сети, я обнаружила способ, как вскрыть дверь при помощи мата и толстой проволоки😄 И о чудо, такая проволока нашлась-в моем старом блокноте, который пришлось распотрошить. Что было дальше, думаю вы поняли) Машина вскрыта, новый блокнот куплен)
К чему я все это? Многие из нас мечтают - вот бы не работать, вот бы лежать, ничего не делать, вот бы рядом со мной был такой то мужчина...
Вселенная всегда слышит наши желания. Не хочешь работать? Ты сломаешь ногу или выгонят с работы... Хочешь отдохнуть и полежать-ты можешь заболеть. Мечтаешь, чтобы мужчина был такой-возможно, ты разведешься с предыдущим
Мы часто неправильно формулируем то, что хотим. Задумайтесь, вы действительно хотите не работать или хотите работать там, где приятно? Или хотите открыть свое дело? Вы хотите, чтобы ваш мужчина лучше у вам относился или сойдёт другой?
Много неприятностей в нашей жизни происходит от того, что мы сами своими желаниями их вызываем. А декабрь волшебная пора для загадывания желаний и формирования нового года-будьте мудрее в выборе)