Здравствуйте, дорогие читатели! Рада вам и вашему интересу
Меня зовут Наталья, я автор бренда светильников «Tantra-light» . Хотела бы немного рассказать о себе и о том как материализовалась моя новая любовь.
О себе: родилась и живу на Алтае, очень люблю наши горы и природу. Хотя в последнее время много живу в других странах ( душа кочевника, видимо ), каждый раз возвращаясь понимаю, какая особенная наша природа и сколько вокруг красоты. За время путешествий ( год в Индии, полтора во Вьетнаме, полгода на Бали и др. ) полюбила йогу и медитацию. Медитирую почти каждый день. Много думаю о том, чем я могла бы быть полезна, как сделать наш мир радостнее, а людей счастливее.
О светильниках: идея этих светильников ошарашила меня прямо посреди ночи, сознание и сердце ее приняли и загорелись. Дальше было полгода экспериментов с материалами, формами и лампами. Горящие глаза и бессонные ночи. Верю что вещи сделанные с такой любовью и светлым намерением, наполнены позитивной энергией и способны изменить мир к лучшему.
Изображения с сакральными символами и мандалами так же разработаны с любовью и специально под эту коллекцию светильников. Не знаю как, но уверенна, что свет проходя через священные символы изменяет и гармонизирует атмосферу помещения и настраивает людей на добрый лад. А результаты медитации рядом с такими символами усиливаются во много раз.
Буду рада любым вопросам и просто общению.
С любовью из Алтайских гор, Наталья