Уважаемые подписчики, хочу немного рассказать об этих своих ланчматах, поскольку вижу, что они вызывают интерес. Итак, почему изменила цену?
Пару лет назад мы сделали наконец ремонт в квартире, и теперь она у нас в моём любимом (да и очень многими любимом) стиле «Прованс» . Ну и, конечно, дальше зачесались руки оформить кухню ковриками, подушками для стульев, прихватками, грелкой на чайник и - конечно же!!! - ланчматами в этом стиле.
Сшила я их на одном дыхании, была полная импровизация и сплошное удовольствие. Но, поскольку шила для себя, то не особо старалась с отделкой краёв, обшила их просто плотным зигзагом и сверху закрыла красивой х/б тесьмой. После стирки края всё же немного размахрились, но видно это было только с изнанки, на лицевой стороне был полный порядок. Стали активно пользоваться и активно стирать. Ну и по ходу я подумала, - отчего бы не показать их в моём магазине? А поскольку сшила я их без тщательной отделки довольно быстро, то и цену поставила весьма среднюю. И быстро про всё это забыла за шитьём очередных картин.
Но понравились они не только мне, и начались заказы. А вам, дорогие покупатели, я не могу предлагать товар без должной отделки, такой, при которой я могу быть уверенной, что никакие нитки не вылезут после стирки. Качественная отделка краёв - это довольно трудоёмкий процесс, любой мастер печворка и квилтинга вам это подтвердит. К тому же в процессе выполнения заказов захотелось немного больше приукрасить ланчматы стёжкой, тесьмой и вышивкой. А всё это работа и время. В итоге указанная первоначальная цена перестала соответствовать объёму затрачиваемых усилий.
Так что цену пришлось поднять. А чтобы вы могли представить наглядно процесс изготовления подобных изделий, решила вам показать мой ролик на Ютубе. Там я подробно и поэтапно показываю весь ход работ. Заодно, надеюсь, полУчите удовольствие от прекрасной гитары Виктора Зинчука: